Стимуляция овуляции

Девочки,всем привет. Меня дико интересует вопрос стимуляции овуляции. Врач назначила клостилбегит в дозировке 25 мг 1 раз в день с 5 по 9дц и эстрожель по 2 нажатия 2 раза в день с 5 по 25дц. У кого какие схемы были? Читаю инструкции и понимаю, что одного мало второго много.

Здравствуйте! Как у Вас стимуляция прошла?
У меня была стимуляция Лореттой 2,5 мг 2 раза в день с 5 по 10 д/ц;
Эстрожель 2 нажатия 2 раза в день с 11 д/ц и до положительного теста.
У меня пролет, подозреваю, что Эстрожель слишком поздно подключили, эндометрий на момент укола маловат был, на мой взгляд (6,5 мм).
А Вы считаете, что Вам много, что мало назначили?

Nik_723, Здравствуйте. Да никак, пролетела. Фолликул вырос ,но не лопнул. Подозреваю,что дозы овитреля было мало.

Первый раз клостелбегит был 50 мг с 5 по 9 дц, прогинова 2р в день с 5 по 21 дц , в следующем цикле клостелбегит дозировку увеличили 100мг так же с 5по 9 дц и вместо прогинова его просто было нереально найти ,заменила на эстрожель с 1 по 21дц одно нажатие раз в день на живот наносила ,с эстрожель наростила очень хороший эндометрий до 11.5(с таблетками максимум был 9.0)но к сожалению фолликул не лопнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы