Гистероскопия, сколько стоит платно?

Девочки, кто недавно делал платно гистероскопию, сколько стоит? Не офисная, а такая чтобы удалили все что найдут и гистологию сделали. На сайтах клиник очень замудрено все, какие-то категории сложности, степени там всякие 🧐😲 Решила проще тут спросить совета. Спасибо всем кто откликнется!

Пару лет назад 21 тыс платила ( кирм, цсм), сейчас не знаю, позвоните, спросите, рекомендую Аскерова и Ремизова

Присоединяюсь к вопросу. А анестезиологическое пособие отдельно?
Домой в тот день отпускают? И самое главное, когда результаты известны?

Какая проблема позвонить в МЦ и узнать?

Операция не сложная, не понимаю в том чтоб оплачивать, по мимо ОМС, ищите больницы и врача, на Декабристов хирурга хвалят, ищите отзывы

Гистероскопия это снятие эндометрия, что там ещё могут удалять? Вы делали её раньше?

Кирм, весной 30 тыс. Врач Аскеров.

Из платного Мц мой гинеколог дала направление на госпитализацию в обычную больницу ( я ее об этом не просила, со словами: « по омс делают хорошо»)И правильно сделала, сейчас понимаю. Стоило тогда около 28тыс. Платно.

По поводу платно и не платно могу сравнить 7 гор.больницу (на Вилонова) и Кирм. Дак вот небо и земля. В семёрке от наркоза отходила только 1,5 суток, со всеми вытекающими последствиями (тошнота, рвота, головокружение) в Кирм в 13 ч. началась операция, в 17 ч. уже дома была, чувствовала себя нормально.

Анонимка,
Тоже могу сравнить, делала в Гормонии и в 14 больнице, наркоз норм, палата тоже, врач отличный в 14 попался. Не пожалела, отпустили на след день домой, но ездила уколы в живот делала, против тромбоэмболии

somebody_more: Какая проблема позвонить в МЦ и узнать?

Вы в курсе, СКОЛЬКО в городе этих МЦ? Всех не обзвонишься. Какая проблема нажать пару кнопок на смартфоне и поделиться своим опытом? Нечего сказать - проходите мимо.

Аноним 773: Гистероскопия это снятие эндометрия, что там ещё могут удалять? Вы делали её раньше?

Делала по ОМС, очень долго ждала очередь. Снятие эндометрия - это просто пайпель-биопсия, а гистера - это операция. Могут удалять кисты, полипы, спайки, вырезать очаги эндометриоза

АноНИМ: Из платного Мц мой гинеколог дала направление на госпитализацию в обычную больницу ( я ее об этом не просила, со словами: « по омс делают хорошо»)И правильно сделала, сейчас понимаю. Стоило тогда около 28тыс. Платно.

Не совсем поняла, вы в итоге по ОМС или платно делали?)

Nassimmento: удалять кисты, полипы, спайки, вырезать очаги эндометриоза

Спайки и очаги эндометриоза это на лапароскопии делают. Я делала гистероскопию..... Может у меня ничего не было, поэтому странно
Я ведь не спорю, я и не знаю может...

Nassimmento: На сайтах клиник очень замудрено все

я вам больше скажу. Замудренно даже после общения с хирургом-гинекологом перед операцией
У меня был полип матки. Одно УЗИ показало ок 10 мм, другое УЗИ 15мм. Когда сделали гистероскопию, хирург намерил ок. 20мм. Ценник зависит от размера и растет в геометрической прогрессии. Соответвенно содрали с меня по максимуму .
В Гармонии обошлось 44 тыс (гистероскопия, удаление полипа+гистология) Изначальная цена была 26-30 тыс. Больше туда ни ногой за серьезными процедурами.

Еще за пребывание в палате хотели содрать 5 тыс (с 9 утра до 13.00). Хотя про эту услугу никто и не заикнулся. Для них +/- 10 тыс вообще не вопрос. Хапуги. От всей души советую туда не обращаться.
PS дисконтная карта не действует на операции

Аноним 435: я вам больше скажу. Замудренно даже после общения с хирургом-гинекологом перед операцией
У меня был полип матки. Одно УЗИ показало ок 10 мм, другое УЗИ 15мм. Когда сделали гистероскопию, хирург намерил ок. 20мм. Ценник зависит от размера и растет в геометрической прогрессии. Соответвенно содрали с меня по максимуму .
В Гармонии обошлось 44 тыс (гистероскопия, удаление полипа+гистология) Изначальная цена была 26-30 тыс. Больше туда ни ногой за серьезными процедурами.

Вот!) Вот такого отзыва я и ждала. Потому что непонятно, сколько в итоге придется отдать, к чему морально готовиться, ведь могут найти всякое там, и полипы, и вдруг спайки рассекать. Спасибо 🙂

Аноним 773: Спайки и очаги эндометриоза это на лапароскопии делают.

Да, и на лапаре тоже делают, но на гистере хирургу лучше видно все изнутри, если проблемы только в матке или шейке. Лапара больше если и на яичниках тоже проблемы, мне кажется

Nassimmento,
На лапаре матку смотрели тоже, но ничего не удаляли( нечего было). Взяли эндометрий на гистологию только. Киста яичника была эндометриоидная и эндометриоз брюшины.
На гистере полипы уберут.

Nassimmento: ведь могут найти всякое там, и полипы, и вдруг спайки рассекать

ну полипы на УЗИ отлично видно. Более того я сразу поняла, что есть проблема, когда начались обильные месячные - кровотечение.
Спайки.. их наличие вроде сопровождается болезненными ощущуниями. Ну и оперативное вмешательство при спайках это лапароскопия через брюшную полость, и а не гистероскопия. Гистероскопия это только внутри матки. Врде так

В мае в цсм у Ремезова за 25 тыс (все включено) гистера+удаление 2 полипов+результаты. Анализы отдельно сдавала, большую часть в ЖК бесплатно

АноНИМ,
Как вам удалось отпросится домой? Меня не отпускали, дома годовалая дочь

Nassimmento,
На Байдукова позвоните. Там 17тыс. Стоит. Хорошо делают.

АноНИМ: Из платного Мц мой гинеколог дала направление на госпитализацию в обычную больницу ( я ее об этом не просила, со словами: « по омс делают хорошо»)И правильно сделала, сейчас понимаю. Стоило тогда около 28тыс. Платно.

У меня противоположный опыт. Как ниже.

Анонимка: По поводу платно и не платно могу сравнить 7 гор.больницу (на Вилонова) и Кирм. Дак вот небо и земля. В семёрке от наркоза отходила только 1,5 суток, со всеми вытекающими последствиями (тошнота, рвота, головокружение) в Кирм в 13 ч. началась операция, в 17 ч. уже дома была, чувствовала себя нормально.

Аналогично. Платно делала в новой больнице по полису ДМС, не знаю, сколько стоило, несколько часов и дома. По полису ОМС в ГПЦ на Дагестанской сутки блевала и встать не могла от наркоза. На третий день домой ушла, но мне больничный был не нужен, так бы 5 дней держали.
Видимо, все от больницы зависит.

Аноним 435: ну полипы на УЗИ отлично видно. Более того я сразу поняла, что есть проблема, когда начались обильные месячные - кровотечение.
Спайки.. их наличие вроде сопровождается болезненными ощущуниями. Ну и оперативное вмешательство при спайках это лапароскопия через брюшную полость, и а не гистероскопия. Гистероскопия это только внутри матки. Врде так

При подготовке к ЭКО я делала УЗИ у четырех разных специалистов, двое видят полип или кисту матки, двое не видят 😅 От дня цикла конечно зависит. Спайки перепутала с синехиями в матке, мне их как раз рассекли на гистере ))

Nassimmento,
Тем про платную гистероскопию полно, поищите поиском. Уже на 100 раз все разжевали.
Если лень искать, рекомендую ЦСМ и Ремезова. Все идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы