2 эмбриона 4BC заморозили в 1 соломинке.. какие шансы ? почему в одной соломинке? Совсем все плохо?

Это мой 3 протокол, в первых двух был только 1 эмбрион не очень качества.. сейчас 2 4BC и это радует) хоть что то.. но меня смущает, почему заморозили в 1 соломинке ? Врач сказала будем обоих сразу переносить, так как их обратно не замораживают.. почему сразу 2-х? У кого нибудь был опыт?

Так вроде обычно 2х подсаживают, чтобы хоть один прижился.

(Поэтому и много двоен экошных)

Было 4ВВ тоже в 1 соломинке, всё прошло хорошо, большие дети уже

Tadam,
Тоже 2х подсаживали? Оба прижились?

Cabrita Blanca,
Я думала это по желанию и по состоянию здоровья смотрят..

Millitary: думала это по желанию и по состоянию здоровья смотрят..

Ну так математика же простая.
Вероятность, что приживётся один из двух выше, чем вероятность, что приживётся один из одного.

А бывает, подсадят 2, а в процессе один поделится (на близнецов), все приживутся и в итоге - тройня. Но это редко.

Моих двух 4ав тоже на одной соломинке заморозили(

Millitary,
Качеством не отличники, вот и вдвоем заморозили. Выше шансы, что хоть один приживётся

Вообще должны обсуждать с вами такие моменты.

Скажем так, качество эмбрионов - не айс, вероятность невысокая. То, что двое таких, ну, увеличивает шансы, но сильно не надейтесь.
У меня был 4bc, не прижился, в интернете читала, что у кого-то выстреливало.
Маясину спрашивала про такого, ответила, что шансы низкие очень.
По поводу заморозки, мне, если парное число, всегда замораживали по двое, но у меня лучше 4bb не было. Повезло только в последний протокол, прижились оба, но второй на 8 неделе ушёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы