Я в панике18 ДПП ХГЧ 1838

Здравствуйте, вкратце расскажу свою историю. 16 сентября сделали подсадку из крио 1й пятидневки, тест стал полосатить на 8 день, на 12 сдала ХГЧ в Инвитро, результат 140- беременность подтвердили. Далее консультация с репродуктологом , она рекомендует повторно сдать ХГЧ на 18дпп, сдаю результат 1838, я в панике, кажется что очень низкий результат, почему так плохо растет?

не паникуйте, сдайте сегодня снова

Крио мамуля,
В одной лаборатории делали? Через пару дней повторить, рано еще что то думать.

Вроде же наоборот хорошо растет. Может, поздно прикрепился, поэтому низковат. Я бы динамику смотрела, а не цифры. Динамика хорошая же у вас. Как я поняла на 12 день 140, на 18 - 1800

marinaiva,
Всё верно, только в Инвитро на 3й неделе разбег от 1500 до 5000,
Жадина,
получается я на границе нижней

Жадина,
Да, в лаборатории одной делали

Крио мамуля: в Инвитро на 3й неделе разбег от 1500 до 5000 это норма?
Если да, то:>Крио мамуля: результат 1838 это в пределах нормы
Крио мамуля: я в панике от чего? Чем не устраивает нормальный результат анализа?

Ольха Уральская: это в пределах нормы

Так у вас больше минимальной границы, позже наберёт... Не переживайте. Все мы разные и норма тоже очень с широким диапазоном. Следите дальше. Удачи!
Организм перестраивается. Вполне возможно, что 5000 выдает у тех, кто с погодками ходит и организм настроен уже на беременность. У меня с третьим ХГЧ быстрее рос, чем с первым почему то.

Аноним 413,
Спасибо за поддержку, может и правда зря нервы себе треплю

Большой хгч с двойней, например. Значит у вас не двойня. Конечно передайте и все будет хорошо.

Крио мамуля: на 12 сдала ХГЧ в Инвитро, результат 140-

Крио мамуля: ХГЧ на 18дпп, сдаю результат 1838,

Что не так? ХГЧ удваивается в среднем за 48 часов.

Крио мамуля: в Инвитро на 3й неделе разбег от 1500 до 5000

У кого-то имплантация на 3-ий день, у кого-то на 7-ой. Разбег уже большой получается. Нет смысла смотреть циферки с нормами. Важна динамика.

Крио мамуля,
Нормальный у вас ХГЧ на этот день столько и должно быть (у некоторых меньше даже бывает) у каждого индивидуально все..в динамике растет же и неплохо

Хороший рост. Более того,когда ХГЧ слишком высокий,это тоже может свидетельствовать о патологии.
Растите потихоньку

У меня на 14 дпп было 314. Дочурка бегает уже

Крио мамуля,
когда назначено узи?
по калькулятору роста хгч проверяли?

Крио мамуля,
Растет хорошо, зря панику наводите. Желаю лёгкой беременности

Аноним 457,
Всем спасибо, как то спокойней стало, что у всех разные циферки, видимо уже накручиваю себя

Аноним 457,
УЗИ назначили на 10 октября, про калькулятор роста ничего не знаю

Крио мамуля: про калькулятор роста ничего не знаю

Забейте в поиск "калькулятор хгч"
Вводите даты анализов и цифры хгч, он вам показывает рост в %, есть калькуляторы даже вероятность двойни по росту хгч показывают

Автор, сделали УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы