Зб, алгоритм

Сегодня окончательно поставили зб, на 8 неделе, эмбрион остановился на 4 неделе. Но на чистку в стационар или как это называется, записали только через неделю. Отправили на экг и тест на ковид. Как вообще происходит процедура, это долго? Врач сказал день, но возможно дольше? У меня трое детей и их особо не с кем оставить надолго. Что потом? Какая-то терапия? В ЖК толком ничего не объяснили, придете и узнаете, как будто у меня не первый раз. Направили в 40ю

Аноним 597: У меня трое детей и их особо не с кем оставить надолго. Что потом? Какая-то терапия?

Меня со скрининга сразу отправили, приехала, оформилась, после обеда забрали на чистку, через 2-3 дня выписали. Никаких терапий никто не назначал.

Аноним 597: Какая-то терапия?

у меня было не зб, а прерывание, но могу поделить опытом, что сначала дали направление в 20ку, на следующий день после родов и чистки сдала анализы, капельницу поставили, и домой после обеда. Никакой терапии, на флотской говорили типа приходите у нас обследоваться и планировать, но туда попасть целый квест. Моя платная врач, которая наблюдала, сказала отдыхать нам 3-6 месяцев, сдать обоим на кариотип, мазки и вперед за новой беременностью, всё это время пить витамины и фолиевую.

Видимо, везде по-разному. В любом случае отправляют на выскабливание. В Первоуральске вообще положили в стационар и ждали, когда начнется кровотечение. А когда началось, разорались, почему до пн не дождалась, а закровила в пт вечером. Пришлось пару фразами убедить персонал, насколько будет для них чреваты их неверные действия.

Prokareva,
Аноним 626,
Получается 2-3 дня планировать там полежать? С собой тапочки, халат, а что из предметов гигиены?

Ппц, сейчас правила.
Раньше с зб тут же отправляли в стационар. И делали чистку.

Сейчас автор вам могут предложить медикаментозно...

Но если, есть лишние 20 тр сходите лучше в частную( зато без головной боли) .

Аноним 597: Получается 2-3 дня планировать там полежать?

Это уже вы решаете сколько там лежать)
Можете, тут же отказ написать.
Я лежала 2 недели,

Утром почистили, в обед ушла. Антибиотик 3 дня проколола сама себе дома.

Аноним 597: Получается 2-3 дня планировать там полежать? С собой тапочки, халат, а что из предметов гигиены?

Да, думаю они у Вас также возьмут анализы - мазок, кровь, экг у Вас будет, мне при оформлении делали, может сами еще контрольное узи сделают (мне делали и до и после). С собой всё стандартно кружка-ложка, халат, тапочки (я сланцы брала), ночнушка, прокладки, мыло-шампунь, зубную пасту-щетку, пеленку можно на всякий случай взять, полотенце. Возьмите себе перекусы, воды.

Весна....: Но если, есть лишние 20 тр сходите лучше в частную( зато без головной боли) .

И домой уедете в этот же день.

Я в 2018 почти неделю пролежала после чистки с зб. 14 больница. Замерание на 8,5 неделе. Чистили в 10 недель.

Аноним 597: Получается 2-3 дня планировать там полежать? С собой тапочки, халат, а что из предметов гигиены?

Возьмите необходимые средства гигиены и сменное белье.

Весна....,
Медикаметозно отказали, типа возраст, анамнез.
Мазок, кровь, всё сегодня сдала, в понедельник результаты забрать

Аноним 597: Мазок, кровь, всё сегодня сдала, в понедельник результаты забрать

Странно, зачем так долго мучать))) вы же ядами травитесь)))

В 2018-2019 годах было 2 зб у меня. Сразу после обнаружения госпитализировали, никаких анализов до этого не сдавала. В больнице с утра чистка,потом пару дней антибиотик и домой.

В 2017 была зб примерно на таком же сроке, узнала в понедельник, во вторник утром легла в гинекологию на Декабристов, пришла сразу на тощак, тут же увезли в операционную, почистили, выписали в пятницу. Анализы все взяли при поступлении.
Хотела идти платно в гармонию, но там им не понравился мазок, назначили какие-то орошения и записали на конец недели (а мазок был бы не очень из-за воспаления внутри), я была не готова в первую очередь морально ходить в этом состоянии почти неделю, плюс это не безопасно. И ещё мне сказали, что если анализы не понравятся то меня на чистку не возьмут... Поэтому пошла в государственную, легла в платную палату, чтобы никого не видеть и не общаться, особенно с беременными. Сделали всё хорошо, благодарю врачам. В пятницу меня бы только в гармонии почистили, а так я уже дома была.

Аноним 597, кружку, средства гигиены, полотенца, телефон, зарядку, тапочки и всё что вам может пригодиться в стационаре.

Аноним 597: поставили зб, на 8 неделе, эм

Аноним 597: остановился на 4 неделе

Аноним 597: записали только через неделю

Автор, извините, но можно спрошу. Это вы ходили 4 недели с умершим эмбрионом, и ещё неделю будете ходить? Ээээ... А там ничего не произойдёт(он что не разлагается внутри вас???).
Ещё раз простите, но мне чет страшно так стало

Аноним 382,
У меня была замершая зимой 2021 г., пришла в 9 недель на узи, а размер эмбриона соответствовал 6 неделям, сб отсутствовало, сразу же дали направление в 40ю. Все это время самочувствие было нормальное, не было даже никаких признаков, ХГЧ сдавала до 7 недели, был рост значений

Аноним 382,
Я так поняла, как узист сказал, что эмбрион с патологией, в заключении написано, но результат в машине лежит, чтобы правильно написать и он как бы есть, но нет развития. Сб кстати не включал. На прошлой неделе было 7 недель задержки, было жёлтое тело, но плодного яйца там не было. А на этой неделе уже 8 недель и его увидели, но его размеры соответствуют 3-4 неделям максимум, хгч сдала 3 раза за 2 недели, динамика слабая по таблице. Предложили ещё пару недель понаблюдать, но чуда не обещают. Вот поеду в стационар, там снова всё проверят, если всё также, то соответственно почему и спрашиваю, как происходит процедура

Аноним 597,
Т.е. он может быть ещё жив?! А врачи, получается, могут ошибаться, или для чего тогда ждать пару недель?

Аноним 382,
Оценивается всегда в динамике, может у вас поздняя овуляция была, соответственно, и имплантация позже

В общем чуда не случилось, ещё неделю проходила, по УЗИ также, за 1,5 недели не изменился в размерах. Утром приехала в 40ю, вечером дома была

Аноним 597: Утром приехала в 40ю, вечером дома была

С направлением от ЖК?
Или самообращением?

Аноним 614,
От ЖК, само обращением было бы дольше, приехала уже со всеми анализами и узи. Если через неотложку, то они сами всё собирают, а узи там можно 2 дня ждать

Аноним 597: Если через неотложку, то они сами всё собирают, а узи там можно 2 дня ждать

Раньше через неотложку тут же бы сделали УЗИ и чистку...
Сейчас принимают без направления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы