Киста желтого тела или беременность

Добрый вечер!
Ситуация следующая, 44 ДЦ, 11 дней задержки, тесты отрицательные, сходила на узи.
Обнаружили кисту желтого тела, эндометрий 15 мм (до этого не был больше 7 ни в какой фазе цикла, а также не было овуляции 3 цикла подряд).
Была на узи на 26 ДЦ, где сказали, что множество фолликулов, максимум 10 мм, желтого тела нет (овуляция не произошла). Эндометрий 6 мм.
А как так, если сейчас мне вообще сказали, что овуляция произошла??
Врач сказала, что пишет условно «киста», но возможно и беременность и пока не показывает узи конечно, произошла поздняя овуляция. Вся картина очень похожа на Б.

У кого была похожа ситуация?
Завтра сдаю ХГЧ, сделаю с утра ещё один тест.
Возможна ли беременность?

Спкя может быть ??

Richville,
Под вопросом, в том месяце врач другой вопрос поставила в диагнозе, а так не подтверждено.

MikiQ: Под вопросом, в том месяце врач другой вопрос поставила в диагнозе, а так не подтверждено.

Какой ? Ну вот из за этого может быть такое

Richville,
СПКЯ. но сказали, что это не точно. Ждал меня врач на 7 ДЦ. но месячные так и не наступили

У меня просто подобное , цикл не регулярный, тоже овуляции нет . По узи под вопросов спкя. Сейчас пью витамины дак вроде налаживается . Это не беременность , тесты бы показали сразу

MikiQ: 11 дней задержки, тесты отрицательные

Беременности нет. Тесты показывают дней через 10 после зачатия.

MikiQ: Обнаружили кисту желтого тела,

Была киста, когда свернула ГВ. Видимо, гормональный сбой. Из-за неё была задержка 2 недели. Через цикл рассосалась самостоятельно.

MikiQ: А как так, если сейчас мне вообще сказали, что овуляция произошла??

Овуляция могла быть позже предыдущего УЗИ. Не всегда же на 14-15-ый день цикла.

Richville,
А мне врач сказал, что тест мог пока не показать. Я брала на вечернюю мочу…
Не знаю..

Astrum*,
Вот я надеюсь, что произошло зачатие… не знаю. Может поздняя овуляция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы