ЭКО по федеральной квоте в НИИ ОММ

Добрый день! Пришел положительный ответ на прохождение ЭКО по квоте в НИИ ОММ. Никаких очередей, предложили приехать в ближайший цикл, немного смущает такая оперативность, возможно просто себя накручиваю, в связи с прошлым опытом в другой клинике. Поделитесь, пожалуйста опытом!

Джулька05,
В теме ЭКО по ОМС 2022 девочки писали об опыте так же как и во всех клиниках 50/50. По федеральной квоте не было никогда очередей в этом и огромный плюс.

Очереди в ОММ нет, поскольку у них больше всего квот, я где-то читала, что примерно 800 квот на год, тогда как в среднем на клинику по региональной квоте выдаётся 250+_. Если за комфортом, то это не к ним, точно, плюс почитайте отзывы про врачей, Храмцова, новый Ершов, они более отзывчивые, Алимова-опыт, но объяснять и разговаривать с вами не будет. Плюс ОММ ещё и в том, что там, например, пгт-а можно сделать за счёт средств омс, но это если есть прям показания! У многих девушек там беременность наступает и даже с первого раза! В вашем случае это шанс на бесплатное эко, почему бы не попробовать!

Здравствуйте. Можете рассказать на каких условиях в ОММ делают птг по омс?
Что их врачи на это говорят?
Заранее благодарю 🙏🏻

JessikaKat: Здравствуйте. Можете рассказать на каких условиях в ОММ делают птг по омс?
Что их врачи на это говорят?
Заранее благодарю

Для этого необходимо иметь 100 процентные показания, например, генетические поломки в предыдущих беременностях, наличие поломок по результатам кариотипироаания, наличие детей с патологиями в анамнезе. Просто из-за возраста супругов или имеющихся в анамнезе замерших беременностей они пгт сделать по омс не дадут.

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ.
Показания у меня есть и к сожалению это не просто возраст,а генетика.
Вот и хотелось узнать какие это именно показания у них,потому что регламентирующих документов в принципе на эту тему нет.

JessikaKat,
Вы им сразу уточните про ваши показания, скажите, что вам необходимо пгт, покажите медицинские документы, они включат вас в клиническую апробацию, как у них это называется

Это все понятно, что этот вопрос будет стоять на первом месте. Я собственно говоря на ЭКО и иду ради ПГТ,проблем с зачатие нет.

Вы мне скажите про пгт по омс это вам лично доктор из омм говорил или вы от кого то это слышали?

Пгт там не делают бесплатно. Я была в протоколе, спрашивала. От 30000 пгт, отправляют в Москву, насколько я поняла

Dopmin200,
Я тоже была в протоколе в марте этого года, у нас 100 процентные показания к пгт, на первом приеме я сказала, что буду делать пгт платно, они уточнили показания и внесли меня в программу клинической апробации с пгт, которое производится бесплатно

Ух ты, интересно. Но у меня показаний, кроме возраста, никаких, поэтому, наверное, только за деньги предложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы