Подсадка с Дя из крио после инсульта по ОМС

Всем привет! Расскажу свою историю ,постараюсь кратко. 3 года назад узнала что смогу стать мамой только с донорской яйцеклеткой, в тот момент чувствовала себя отвратительно, не могла смириться с тем что никогда не стану мамой, не смогу испытать чувства зарождения маленькой бусинки в животе. Прошло 2 года и после долгих раздумий было решено сделать ЭКО с Для сестры. Задуманное очень быстро свершилось, чтобы не терять время ЭКО делали платно, после первой подсадки имплантации не случилось, после второй - была на седьмом небе от счастья, каждый день говорила с лялькой, вообщем беременность случилась, впервые в моей жизни увидела на тесте 2 полоски и положительный ХГЧ. Затем началась кутерьма, на работе серьезная проверка, папа попадает в больницу в тяжёлом состоянии, у свёкра онкология+ переживания за малыша . Результат на 5 неделе перед УЗИ ишемический инсульт, беременность потеряла выкидыш, очередной удар под дых. Не смотря ни на что планирую через год снова идти на подсадку крио, у меня осталось ещё 6 малышей. Пожалуйста ,подскажите ,возможно ли встать по ОМС в очередь для подсадки из крио с Дя ,как это сделать?

Мне говорили, что с дя - нет ( это в цсм, тк был до этого платный ( с дя) протокол и я не высвечиваюсь в какой то базе). Забила, сделала платно.

Аноним 176,
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы