Тема закрыта

Причина: 0

Труба!

Подскажите, где можно пройти гистеросальпингографию? Во сколько она обойдется?

Девочки подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть с одной трубой?

конечно! Подруга моя тому подтверждение! Ребенку 5 лет.

А у меня ничего не получается уже 10 месяцев :( Из больниц не вылажу :( Что надо делать????????

у жены моего брата было несколько абортов и внематочная после которой осталась он ас одной трубой и ниче родили парнишку, может вам нервишки полечить, иммунитет поднять, отдохнуть ;)

Вроде и отдохнули, и в больнице подлечили так что сейчас ни к чему ни придерешся, а нервишки, нервишки может и уже надо, просто очень хочется а ничего не получается.

вот я как то ттоже начала думать о том что мне нужен ребенок, вроде и возраст еще гуляй да гуляй, ан нет хочу и все. Начала мужа допекать, короче и себя допекла, а топом просто расслабилась и вот оно чудо!!!

крошка-ягодка
Вроде и отдохнули, и в больнице подлечили так что сейчас ни к чему ни придерешся, а нервишки, нервишки может и уже надо, просто очень хочется а ничего не получается.

значит еще не время, расслабьтесь, все у вас будет! :)

Мне уже говорили что надо переключиться на что то другое, я пробовала на работу, а на работе я занимаюсь мамочками, всмысле отправляю их в дородовой отпуск выплачиваю декретные, и меня окружают такие милые колобочки :) что волей не волей начинаешь задумываться о себе. А после внематочной что делать не знаешь, вот и накручиваешь себе каку всякую

Знакомая моя с одной трубой пила настойку боровой матки. сейчас сынуле 2 года.

А что это за настойка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы