Гемостазиолог при планировании

Добрый день. Хочу совета к какому врачу пойти, чтоб смог ответить на все вопросы по моим диагнозам , анализам и планировании . Был инсульт и есть по этому поводу сомнения стоит ли мне вообще планировать беременность. Ходила к Власовой после инсульта год , но ее рекомендации не нравились моему неврологу , сходила к Бражникову , он на листочке написал что-то, заменил лечение, все бегом и быстро, карту не завел, надо сдать какие-то анализы , листок я потеряла и в регистратуре не смогли помочь, карты нет и вообще факта моего приема нет . Уже год я не обращалась ни к кому , кроме невролога, но она не компетентна в вопросах планирования, поэтому я решила пройти снова все круги анализов и специалистов и не знаю куда идти и к кому обратиться . В антикоагулянт идти, опять к Власовой , но как-то не особо ей доверяю и она сразу резко высказалась по поводу детей не надо вам больше , но точного нет и обоснования почему не сказала. Больше жтотбыло похоже, что не хочется связываться со сложной беременностью, я же должна буду наблюдаться у нее все это время. Бражников мне показалось как-то не очень серьезно отнёсся к моей проблеме и на бумажке дал отписку , поменяв препарат, я даже не успела спросить про планирование, ему было важно анализы только в его клинике и дальше будем разговаривать. Куда бежать , чтоб адекватный , нормальный специалист попался, которому можно довериться?

Овчаренко
Ранее в Олмед к нему ходила, сейчас вроде в ЦСМ принимает

К Кузнецову ходила, понравился дядечка, очень сильно всё разжевал, объяснил.

Аноним 42,
Он не беременных ведёт ? Мне сказали он вроде только беременными занимается, а планированием не берет

Аноним 21,
Ходила к нему не беременная, сказала, что планирую, но я действительно планировала и везде искала причину неудач

В омм идите. И гинекология и гемостазиология в одном флаконе. Я именно так и сделала. Но у меня не инсульт, но проблемы с кровью.

Аноним 841,
Туда можно платно или по направлению ?

Я ходила платно. Про направление ничего не знаю

[b]Аноним 21, Здравствуйте, можно с вами в личке пообщаться, я тоже после инсульта и планирую через годик беременность

Аноним 841,
Здравствуйте,можно спрошу,наблюдаюсь в антикоагулянт,а в омм как попасть,вы пишите и гематолог и гинеколог там,сейчас беремена

мама2сыновей, .там нет гематолога, там гинекологи сами ведут беременность у женщин с тромбофилией. Сами корректирую терапию. Сами назначают нужные анализы.
В омм Я ходила платно. Записалась на платный прием к даньковой, а дальше она уже сама говорила когда к ней записываться, когда какие анализы сдавать. Если к ней записи нет на нужный день, то она находила местечко сама.

Аноним 841: Записалась на платный прием к даньковой

Также было. Все получилось благодаря врачам ОММ.

Аноним 578,
У меня тоже все благополучно закончилось

мама2сыновей,
Вы как-то готовились при планировании ? Какая-то была терапия

Аноним 841,
Только беременных принимают ? Мне бы просто найти гинеколога , который на меня не будет смотреть с округлившимися глазами .

МЦ Уральский. Кузнецов. Была перед беременностью у него

Аноним 21: Только беременных принимают

Я изначально пришла в омм небеременная. Хотела планировать грамотно, чтобы со всех сторон провериться. Анализов сдавала много.

Аноним 558: Овчаренко
Ранее в Олмед к нему ходила, сейчас вроде в ЦСМ принимает

К сожалению, он там не работает сейчас. А кто нибудь знает где его найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы