Акушеры- гинекологи на АВ, Загребина/ Трошкова

Девочки, кто наблюдается. Как вам врачи по ведению беременности?

Наблюдалась у Загребиной
Ну,что скажу.... да,ни чего не скажу, результат у меня такой, сына родила на 27 недели
А у неё все было прекрасно,все хорошо, так бывает,так может быть, вы накручиваете себя и все в таком духе.
А когда поехала в роддом с болями и выделениями, врачи были мягко сказать в шоке, когда посмотрели мои анализы (сдавала их накануне,4дня назад) там ярко выражен восполительный процесс был
А Загребина промолчала ни чего не сказала
Мой вывод... если пойду за вторым,то только не к ней!
Это мой опыт
Может у других был другой

Dasha15,
Какие у вас были выделения? Сами анализы не смотрели? Я так понимаю за всеми нужен глаз , да глаз👀

Dasha15: Наблюдалась у Загребиной
Ну,что скажу.... да,ни чего не скажу, результат у меня такой, сына родила на 27 недели
А у неё все было прекрасно,все хорошо, так бывает,так может быть, вы накручиваете себя и все в таком духе.
А когда поехала в роддом с болями и выделениями, врачи были мягко сказать в шоке, когда посмотрели мои анализы (сдавала их накануне,4дня назад) там ярко выражен восполительный процесс был
А Загребина промолчала ни чего не сказала
Мой вывод... если пойду за вторым,то только не к ней!
Это мой опыт
Может у других был другой

Один в один. Со вторым не к ней. У нее все хорошо, по факту куча проблем. Доброжелательная, но максимально равнодушная.

Аноним 447,
Много таких отзывов слышала(

Аноним 113,
Она врач, я к ней на приём не просто так приходила,чтобы посмотреть на её маникюр ( она всегда им любовалась))) а за четкой и разьяснительной информацией
Плохие анализы-говори, объясни, направь куда следует
Я не врач и в этом всем не разбираюсь
А не улыбайся и говори,что все хорошо
Выше писала,что в роддоме были в шоке от того,что все в обменке идеально, а анализы плохие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы