Как узнали о беременности?

Мамочки с нерегулярным циклом ,как узнали о беременности ? И сколько было задержки ?Интересно почитать )

Пришла к Г, говорю задержка ( даже мысли не было, так как перед этим сделала тест дня за два ), отправила меня на узи . Униатка несколько раз переспросила точно ли я делала тест, на мой ответ поставила предположительно эндометриоз , так как все было в пышном эндометрии )
Вернулась с бумагами к Г, на кресле смотрит и говорит - ну матка то как будто в тонусе . Говорит иди прям щас хгч сдай.
Ну я сдала , анализ пришел быстро, часа через 4, я вообще со спокойной душой открываю думаю ну 0, надо лечить эндометриоз , открываю а там - ровно 222. Сказать что я была в шоке ничего не сказать ( да я до сих пор в нем😄)
Ну вот ) теперь ждём чудо)
К слову последние м были аж 13 сентября , то есть забеременела я где то совсем не в середине цикла )))

vse_budet_horosho,
Спасибо за ответ ,лёгких родов и здоровенького малыша :)

Аноним 77,
Спасибо

Подхожу значит я в аэропорту на стойку регистрации, а девушка мне говорит:

• вы же беременны, давайте я вам поближе дам места
    Муж поржал, но от мест поближе не отказался
    А когда приехала домой, даже мысли не было что беремнна, но доставала из шкафа полотенце с высокой полки и мне вместе с ним выпал тест на беременность. Понятия не имею, откуда он там взялся. Ну и я ради прикола в обед тест и сделала...

Дочке уже 4,5

Аноним 77: узнали о беременности

Тест сделала, на хгч сдала , как все обычные женщины

До первой беременности был нерегулярный цикл, так что задержки для меня были в порядке вещей, сначала у меня случилось кровотечение, я думала это месячные. Через несколько дней подумала, что месячные были какие-то не характерные для меня, а вечером меня стало тошнить от запахов (помню мама готовила хворост чуррос я даже попробовать не смогла) и поднялась субфебрильная температура, на следующий день сделала тест //.
И вот сыну послезавтра 10 исполнится

Николетта Тю,

ахахаха,обалдеть,как в сказке 😹😹

Аноним 739,
Очевидно,но с нерегулярным циклом не поймёшь ,когда он действительно нужен😁

У меня коллега узнала о беременности когда ребёнок зашевелился. Ни токсикоза, ничего не было. Ну и сама по себе не худенькая. Причём беременность третья)

Аноним 338,
Ничего себе ,представляю удивление этой коллеги и испуг от того ,что у нее кто то шевелится 😁😁

Коллега жалуется, что пресс качает-качает, а живот не уменьшается. К слову, коллеге было на тот момент 45 лет и до этого с 35 лет до 42-х они со вторым мужем усиленно пытались родить, но цикл нерегулярный, возраст, врачи сказали, что начало климакса…. В общем, попытки оставили.
А живот растёт.
И тут диспансеризация на работе, осмотр гинеколога, гинеколог - «миома под вопросом», направление на УЗИ. 16 недель.

Давно это было,
У меня когда сбой, я шла к своему гинекологу-эндокринологу. Для того чтобы исключить беременность, всегда делала тест, ну вот так и узнала.
У меня сбои могли быть по 1-2 мес., до лечения полгода даже было.

Аноним 338: У меня коллега узнала о беременности когда ребёнок зашевелился. Ни токсикоза, ничего не было

у подруги так же было токсикоза, пищевых извращений и живота не было, зато были месячные
начала догадываться, когда в животе бурление перешло в конкретные пинки
5 месяцев уже было!
родила второго незапланированного сына, сейчас пацанам уже 14 и 13 лет

Аноним 77, удивление не то слово, истерика была, но сейчас всё хорошо. Родила уже в августе сыночка.

Аноним 77: ахахаха,обалдеть,как в сказке

Да, природный цикл стабильный был по 6 месяцев поэтому если считать с даты последнего цикла, то вынашивала 11 месяцев

Сама поняла через неделю (до задержки). Были странные ощущения в животе как пмс. Еще почему-то снилась вода, плески, рыба. Видимо от ощущений в животе такое снилось)

Я не могла забеременеть.
Лето. Жара.Работа на машине.
Купила йогурт на обед. Глоток сделала , а он наружу из меня .
Даже и подумать не могла о беременности. Но тест всё-таки сделала. Положительный оказался).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы