Тема закрыта

Причина: 0

Гирудотерапия

Девочки я буду делать первую процедуру 2 ноября и обязательно вам потом напишу как впечатление.

Да,не бойся,потом еще смеяться будешь что боялась :D

Девочки сегодня сходила на первую процедуру , ну я не могу сказать что приятно, но нормально. Как кто-то к тебе присосался, было противно когда они отсасываются и выпадывают . А вообще не больно. Теперь мне осталось еще 4 раза. До дома я еле доехала всю меня затопило %) %O %O %O .

Девочки у меня после пиявок 2 дня кровит, но второй день очень мало, это нормально?

В норме до 3ех дней кровит,естественно второй и третий день намного меньше чем в первый

Ну тогда переживать не буду ;) , спасибо.

ДЕВОЧКИ, а во время М ставят пиявки вагинально или нельзя?

А когда лучше начинать? С новым циклом или без разницы?
Девочки, что врачи говорят?

Всем знакомым лицам, ПРИВЕТ!!! ;)

екатерина08
Всем знакомым лицам, ПРИВЕТ!!!

Хи-хи привет!!!

Avril28

Насколько я знаю делают после месячных на протяжении всего цикла.Там выделения они не любят(пиявки в смысле :D )

екатерина08
Всем знакомым лицам, ПРИВЕТ!!! привет привет :love:

Pippit
350руб. сеанс

За сеанс сколько штук?И где делали?. Я делала в Парацельсе в прошлом месяце: штука 150руб, за четыре штуки 600руб-сеанс.

Это наверно мне вопрос? Я делала за 350 руб. сеанс(3 пиявки) в Вашем Сем. Докторе на Технической 31,мужу ставили по 4 шт. за раз за 350 руб. тоже там же

Sokel
Технической 31

Хорошая разница: 350 или 600( как я в Парцельсе за 4 шт.)Вам ставили пиявки по рецепту? Или можно просто подойти и сделать?

мне врач назначала,но думаю что можно

@семьЯ@
Или можно просто подойти и сделать

я узнала в Гармонии первый прием 400р. а потом постановка 1 пиявки 60р. а сколько их надо определит врач на первом приеме. я туда пойду :)

В парацельсе 1 пиявка 150 р.

хочушка 24

Дорого :( очень

Мне там обслуживание нравится. И очередей нет на пиявки.

А и их и там где дешевле тоже нет и обслуживание супер :D :D

Привет, девочки!
У меня тоже был один сеанс пиявок, но к сожалению с плохими последствиями, поэтому только один сеанс прошла. В июне мне поставили 4 пиявки на крестцовую область. Было совсем не больно. Через 30 минут они отпали сами. Кровь шла обильно примерно часов 5, а потом потихоньку прекратилось. Через три дня надо было на следующий сеанс - но у меня разболелись паховые лимфоузлы. Врач сказала подождать, пока не пройдут. Но они не прошли. две недели болели, причем так сильно, что даже спать было больно, с боку на бок переворачиваться. Сама врач (пиявочница) не смогла объяснить, почему такая сильная реакция, и как лечить лимфоузлы. Я напилась антибиотиков, и все сразу же прошло. Вобщем больше я их не делала. А так хочется еще!
Кстати сказать, никаких инфекций у меня нет, проверялась.

Хотя в следующем цикле после пиявок я забеременела, а до этого не могла 2 года. Но беременность оказалась неудачной (замершая на 6 неделе)
Вот сейчас снова хочу попробовать, но жутко боюсь опять этих лимфоузлов. Я живу в небольшом городке, и хороших врачей специалистов по пиявкам (и лимфоузлам) у нас нет. А может быть такого больше не повторится? %)
Может у кого то были подобные реакции, как вы с этим справились?

Что-то вам много за раз поставили(на крестцовую область)...Мне врач , специально, схему рисовала: 2 низ живота и 2 или 1 крестец- это 1 сеанс.

А мне за один сеанс 4 только в одну точку, на крестец. А на второй сеанс было запланировано на низ живота 2-слева, 2-справа (всего 4), на третий сеанс - на область печени не помню сколько штук

да хоть скажите каке врачи вам их назначают? тоже хочу...к кому обращаться-то??? На А Валека ни разу ни один врач за 6 лет не предложила.Я документы уже на бесплатное ЭКО сдала,так наверное,они скажут что бы я не дёргалась уже и ждала своей очереди и не экспериментировала!

чёпачёха(любопытная)

можно просто в любой центр прийти,где пиявки есть конечно и сказать что вы хотите пройти курс гирудотерапии,вас там направят к гирудотерапевту,который распишет вам схему сеансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы