Гистероскопия перед ЭКО

Добрый день! Девочки, отзовитесь кто столкнулся с подобной ситуацией?
Перед протоколом эко (Кирм) отправили на гистероскопию, данную процедуру делала в МЦ Шанс, там же столкнулась с ситуацией что после гистероскопии месячные не пришли ( точнее пришли но скапливались в полости матки )по узи образовались признаки гематрометры , врач написала план лечения на два месяца антибиотики ( делали бужирование) ! Девочки у кого была подобная ситуация подскажите пожалуйста? Как прошло лечение и как скоро вступили в протокол эко? И как быстро получилась долгожданная беременность)

Автор, у меня также было, только в Кирм делала гистероскопию. В марте гистера, в апреле протокол + перенос в этом же цикле. Эмбрион был 1 и не прижился. Следующий протокол в августе (гистеру больше не делала) и вот она удача, сейчас 12 недель.
Я бы на вашем месте один-два месяца пропустила и посмотрела как придут следующие месячные.
С учётом того , что делали бужирование стимуляцию в протоколе начали делать позже на 3 дня, предполагаю, что пропустили "окно имплантации". Т.к. на 6 день после переноса начались месячные.

Были ранее другие протоколы ЭКО (в 2019г) там делала на 11 и 14 день после переноса анализ крови на ХГЧ, когда приходил нулевой результат, после отмены Утрожестана месячные приходили только через 5-7 дней.

Я эко не делала,но после гистеры наступила естественная беременность через 4 месяца,до этого несколько лет не получалось,выждите 2-3 мес

Спасибо) только вот в протокол меня не поставили в кирме сказали что на этот год осталось только две квоты , а так как осложнения после гистеры взять меня не могут идите туда МЦ Шанс к врачу где делали гистероскопию лечитесь . Приходите в январе .
В шансе врач говрит что не ведет меня как пациента а только делала операцию гистероскопию и выписала план леченя и я уже сомневаюсь её плану лечения т.к после лечения к себе не приглашает а говорит запишитесь к своему врачу. А мой врач всегда консультируется с ней после гистрероскопии и сама решения не принимает и как то там все странно происходит.
Вообщем я уже сама запуталась

Аноним 123,

Благодарю за ответ🙏 и совет)
За Вас очень рада👏 ))) поздравляю 🤗

Аноним 508,
Благодарю ❤️ за совет и ответ)

Kosmosstar: Спасибо) только вот в протокол меня не поставили в кирме сказали что на этот год осталось только две квоты

У меня коммерческий протокол был, видимо чем быстрее оплата тем лучше , и пофиг на мое здоровье .
Вообщем не торопиться и реально чуть отдохнуть после гистеры, пропить антибиотик.
Я реально думала что бужирование только мне одной делали, больше кроме этого форума не слышала.

Удачи вам, и победного протокола!

Лечение какое вам назначили?

Сумамед 500 3 дня
Дифлюкан 15 однократно
Дюфастон 10 2 раза в день
Дикироин 1 доза 2 раза в день 1 мес
СУперлимФ 25 ед 1 раз в 3 дня
Ректально №10
Контроль осмотр я январе 2023 года

Аноним 508: Сумамед 500 3 дня
Дифлюкан 15 однократно
Дюфастон 10 2 раза в день
Дикироин 1 доза 2 раза в день 1 мес
СУперлимФ 25 ед 1 раз в 3 дня
Ректально №10
Контроль осмотр я январе 2023 года

Аноним 508,
Аноним 508,

Аноним 123,
Спасибо ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы