Сильная боль внизу живота

Девочки может было у кого,за неделю до месячных начал хорошенько так тянуть низ живота(как будто они уже идут),сегодня за 5 дней до них,я ощутила прям сильную боль,по центру внизу живота,даже не могу описать её,но встать с места,или втянуть живот ооочень больно,не знаю что и думать,тест пустой,гинеколог в отпуске,а другого у нас в пгт нет,постараюсь на неделе в город съездить на узи,но сейчас хотелось бы ваших ответов и советов кто с таким сталкивался

Аноним 260,
Задайте вопрос на сайте Спроси врача. Мне когда срочно надо, я там за 300р спрашиваю. Ну или телеприем закажите. Сейчас есть в некоторых болтницах.

Аноним 677: Задайте вопрос на сайте Спроси врача. Мне когда срочно надо, я там за 300р спрашиваю. Ну или телеприем закажите. Сейчас есть в некоторых болтницах.

автору явно осмотр нужен, на видеоконсультации не пропальпировать, что у нее болит в животе. Автор, вызывайте скорую, если совсем плохо или сами как можно скорее съездите в приемник ближайшей больницы. Не шутки это... Может быть что угодно, от колита до аппендицита.

Акварельное счастье,
Боль длилась минут 7 и прошла,к врачу запишусь конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы