Новинет, возможна ли беременность?

Принимала почти год, сейчас планируем второго. Допила пачку, сразу скажу ни одной таблетки не пропускала, антибиотики не принимала, рвоты поноса не было) короче после окончания упаковки где то на второй день было волшебство, потом как положено кровотечение отмены , ну и новую упаковку я не начинала.
Состояние у меня конечно не очень, какие то распирающие ощущения внизу живота, я списываю на адаптацию после отмены ОК. И стала остро воспринимать запахи, прям фу
Я то уверена что пока свой цикл не восстановится то не забеременнеешь, но сейчас читала консультации врачей на похожие вопросы и пишут что беременность не возможна только если начали приём новой упаковки ок, а я то не начинала да и кровотечение отмены было как положено. Тест ещё не делала по той же причине.... короче сижу теперь не знаю как вечера дождаться и домой доехать тест сделать. Знающие девочки подскажите возможна ли беременность в моём случае или это скорее исключено?
21 вовремя выпитая таблетка, ПА на второй день после окончания упаковки, кровотечение отмены....

Аноним 644,
Маловероятно по логике

Тоже самое все что и у вас. Тоже закончила последнюю упаковку Новинета, все прошло как обычно, были ппа, и вот вчера начало распирать низ живота неприятно, соски стали болезненными, даже от белья больно, обострилась запахи. Тоже сижу и гадаю,тест отрицательный.

Аноним 205,
я задала вопрос врачам на известном платном сервисе, мне сказали что это исключено) так что это наверное просто организм перестраивается на свой цикл

Абсолютно исключено
По сути секс был в перерыв между пачками, откуда организм знал что вы новую не начнете
При приеме кок в перерыв между пачкам шансы забеременеть 0,1%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы