Дюф и беременность

Доброго времени суток,хочу поговорить на тему Б и дюфа,врач прописал пить их пол года ,кто то говорил ,что смогли забеременеть с дюф,но мне интересно ,когда до Б начинаешь курс ,то как понять ,что Б получилась ,если после них идут месячные ?

Аноним 808,
Какая длина цикла и по какой схеме дюфастон прописан?

Аноним 808: как понять ,что Б получилась ,если после них идут месячные ?

На Дюфастоне не идут месячные, если наступила беременность))
Я их пила 3 мес. До беременности и до 35 неделю беременности. По показаниям.
В 20 недель перешла на Утрожестан (тот же дюф но в свечи). Месячных не было ка и должно быть при беременности.

Аноним 808: ,если после них идут месячные ?

куда они делись? все идет прекрасно.

Мне прописывали. Делала тест на какой-то день цикла не помню (у меня цикл длинный, кажется на 30), если 1 полоска, прекращала пить. В цикл, когда наступила беременность, сделала тест и пила до 16 недели по-мойму.

У меня при планировании дюфастон подавлял овуляцию, без него все прекрасно было

Дюфастон надо начинать пить после овуляции. Обычно это 14 день при 28 дневном цикле. Если же цикл длиннее, овуляция на 16й день,то начиная Дюфастон на 14й, подавите овуляцию и никакой беременности не будет. Поэтому сначала надо установить точный день овуляции,отслеживая несколько циклов. Это если циклы регулярные.

Я пила Дюфастон с 16 по 25 день цикла. На 26 день делала тест, если одна полоска, то больше не пила. Если есть полоска, то продолжала пить. Но в принципе, я всегда чувствую беременность и без теста знаю, беременная я или нет

Аноним 943,
Мне прописали с 19 по 28,скажите ,возможно поймать О?

Мне прописали с 16 по 25ДЦ. на 3 месяца. Посмотрим, что из этого выйдет. Был опыт с 11-25дц в течение 6 мес, но там беременности так и не случилось(хотели, чтоб на фоне отмены, как раз эндометрий был идеальный) . Прошло несколько лет. В этом году случилась спонтанная беременность, к сожалению замерла на сроке 8-9 недель. Обидно, но живём дальше, планируем. Пока нет веры,что ещё получится, но пить буду пытаться, тем более схема другая. Благо дети ещё есть, так бы не знаю. Желаю Вам, автор и мне скорейшего пополнения

Аноним 808,
Надо знать, когда овуляция. Хоть раз фолликулометрию делали? Когда а течение цикла начиная с 7 дня несколько раз ходите на УЗИ и отслеживаете рост фолликула?
Если не знать даты овуляции, это назначение как пальцем в небо

Аноним 402,
Спасибо , у вас обязательно все получится

Аноним 943,
Пол года не было М и овуляцию никогда не ощущала ,на данный момент 16 фолликулов в срезе ,прописали дюф на пол года и вот надеюсь ,поймаю когда нибудь О или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы