Хгч упал в 2 раза

5 недель, кровотечение. Чистка обязательно будет? Или таблетку могут дать?
Узи по плану должно быть на следующей неделе

Аноним 158,
Сегодня была, направили на хгч, сейчас только пришёл результат, завтра врачу отправлю

Аноним 163,

Можно попробовать таблетку, но ее, конечно, только врач может назначить. Но мне все равно вакуум делали. По узи не все вышло.

Аноним 476: Вакцинированы от короны скорее всего

А вы от мозгов ?

Аноним 476: Вакцинированы от короны скорее всего

Я думала такие как вы все уже из вирусологов в политологи переквалифицировались, отстаете

Аноним 476,
У каких таких?
Вы врач?? Вы лично сопоставляли кол-во выкидышей у вакцинированных и не вакцинированных?

Аноним 476: К чему грубость, если много выкидышей у таких

Теперь не могу глупости от взрослых людей.
Лично статистику ведёте?
Причин для выкидыша миллион

Olga327: Я думала такие как вы все уже из вирусологов в политологи переквалифицировались, отстаете

Подружка (не вакцинированная)
в 5 недель открылось кровотечение, вышло само - без таблеток и вакуума, по узи проверяли, по хгч. В больнице на всякий случай несколько дней полежала под наблюдением, в 40й гинекологии.

Аноним 239,
И я лично и врачи уже давно об этом пишут. Глупость-это когда не задумываются над последствиями и тупо хейтят, не принимая такую не подходящую им истину

Cabrita Blanca,
Другие причины выкидышей никуда не делись,просто к ним добавилась ещё 1

Аноним 476,
Да да. Конечно.

А на транексаме может быть, что не всё само выйдет, раз кровотечение им останавливали?

Аноним 163: Чистка обязательно будет? Или таблетку могут дать?

У меня всё без таблеток и чисток вышло.

Аноним 163,
узи сделают, решат, как дальше делать.

Аноним 476: Аноним 239,
И я лично и врачи уже давно об этом пишут. Глупость-это когда не задумываются над последствиями и тупо хейтят, не принимая такую не подходящую им истину

+100500. поддерживаю. у знакомой тоже так же получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы