В какой ДЦ вы ловили О

Милые дамы, при 28 ДЦ ,на какой дц ловили О?
Я совсем не ощущаю ее и никак поймать не могу

Купите тесты...

Можно бт померить несколько циклов

American,
Я не спрашивала ,что мне делать, в любом случае сделаю ,но сейчас дело не в тестах вообще,а в том никогда не ловила О и М у меня нет,что бы знать ,когда его делать ,совсем недавно начала лечение по этому поводу

Cabrita Blanca,
Благодарю ,попробую

Если нет М, будет ли О?

Или что такое М?

Аноним 202,
Поэтому и написала ,что прохожу лечение и восстановляю М, сейчас идут как надо ,но не ощущаю О,поэтому интересно ,когда О при 28ДЦ)

Аноним 202,
Месячные

Аноним 151,
Вообще когда цикл регулярный, овуляция проходит за 14 дней до месячных. То есть если цикл 28 дней, ловим на 14, если 26, то на 12, если 30, то на 16.

Вам сначала нужно цикл наладить, пока нет менструации - значит 90% нет овуляции и ловить нечего. Пусть цикл наладится, установится и тогда можно будет уже ощущения овуляции какие-то ловить и делать тесты.

Аноним 621: Вообще когда цикл регулярный, овуляция проходит за 14 дней до месячных. То есть если цикл 28 дней, ловим на 14, если 26, то на 12, если 30, то на 16.

У меня при 30дневном цикле, овуляция на 23 день, т.е. за неделю до М.
Автор, поэтому ловите не только в середине цикла)

Аноним 942: У меня при 30дневном цикле, овуляция на 23 день, т.е. за неделю до М

Как вы ее определяете ? У меня вот ровно через 14 дней после О начинаются мес

Аноним 728,
Сначала по тестам, потом несколько О. в разное время по УЗИ с врачом смотрели.

Аноним 151: М у меня нет

Дак и О у вас скорее всего нет . Наладьте цикл сначала , потом и овуляция появиться и то не факт , ее тоже надо будет стимулировать . Я по выделениям смотрю : как яичный белок или сопли прозрачные вязкие , один два дня идут . Вот после них ровно через 14 дней месячные начинаются . Раньше тоже цикл скакал и О не было

Аноним 942: Сначала по тестам, потом несколько О. в разное время по УЗИ с врачом смотрели.

Да быть такого не может , значит овуляция раньше у вас. Врач прям подтверждает что у вас после овуляции через неделю месячные ?

По выделениям очень хорошо можно овуляцию отслеживать. Пару дней они длятся, как раз в овуляцию

Когда угодно. У меня сразу после месячных была. Родился сын.

При 28 дневном цикле на 12 день симптомы приближения овуляции на лицо. Сама овуляция 14-15 день.
2 фаза цикла должна быть 14 дней, первая может быть другой длины.

Аноним 151: Милые дамы, при 28 ДЦ ,на какой дц ловили О?
Я совсем не ощущаю ее и никак поймать не могу

У всех индивидуально !!!! Базальную температуру измеряйте как вариант или тесты ! А вообще , если ловите овуляцию значит планируете беременность. Врач мне мой советовала раз в два -три дня ПА. И на своем опыте могу сказать , отслеживала овуляцию тестами , измерениями. Бывали моменты , что она начиналась в течении дня. Мужа бывало дома не было в эти моменты. Я звонила ему и он все бросал и несся как очумелый домой. И за ноги меня тряс и с кровати по часу отлеживалась после ПА. Чего только не было одним словом. Вспоминаем сейчас с ним это и ржем. Один раз было так , что он уехал по делам в область, началась О. Он из области выехал , я из Екб , встретились с ним на трассе для этого самого. С такими стараниями ничего не получалось у нас. Как только отпустила ситуацию, все получилось само собой.

Аноним 151: никогда не ловила О и М у меня нет

В смысле как нет ? Еще по УЗИ можно отследить ее.

У меня при 26/28 дневном не регулярном цикле всю жизнь овуляция на 10й день)

American: Купите тесты...

Сколько ими пользовалась никогда не было полоски такой же яркости как контрольная. Вообще мне никак не помогли только путали и расстраивали.

Аноним 621,
У меня 26, овуляция на 14.

Аноним 728,
Я написала ведь все выше по этому поводу ,почему именно на это ответили

Как покемонов ловите прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы