Не лопнул Ф после триггера. Возможна ли Б?

……!!!!!!!!………..

У меня тянуло низ живота еще до задержки, сразу после овуляции началось.

Аноним 313: на узи жт нет.

Вряд ли к сожалению. Желтое тело должно цвести и пахнуть при беременности )

Аноним 313,
Чисто теоретически он может лопнуть и позже 100% никто этого не знает, шанс небольшой есть.
Но скорее всего есть какая-то причина что он не лопнул от триггера и перерос в функциональную кисту и тогда он уже не лопнет…

Аноним 313,

Аноним 313: почему не лопнул вовремя

Как вариант , повышена выработка эстрогенов. Фолликул становится слишком плотным, и яйцеклетка не может выйти из него.

Ой, автор, всякое бывает. Они могут лопнуть сами по себе, они могут не визуализироваться, жт могут не увидеть и так далее.
Мне в свое время сказали, что дф нет в этом цикле, назначили след цикл инсеминац. Но след цикла не случилось. )))) Это 10 лет назад почти было,смотрели два гинеколога на УЗИ, один очень известный.

Всё может быть. Я в своё время вроде ничем не стимулировалась, не помню даже. Контроль УЗИ 26 день цикла был, в каждом яичнике по доминантному фоликулу с толстыми стенками. Сказали такие стенки не пробьёт, и день цикла поздний такой, ничего не будет. А вышло. Дочери почти 18 лет. Слава Богу только один фоликул всё таки разорвался. Тоже на тот момент лучший узист города смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы