Овуляция

Девочкиии,мало что знаю об овуляции (у меня с ней проблемы)не бейте,я мало просвещенна в этом .Так вот ,на трусиках увидела выделения как яичный белок ,в малом кол-ве и будто просто сгусток белой слизи.Почему меня такое удивление,так как обычно они у меня водянистые,хоть каждый час меняй ежедневки,а тут с лёгкостью взяла и убрала и следа не осталась 🤦🏼‍♀️Это овуляция ?

День цикла?

Аноним 154: вот проблемы у людей!

Проблемы у тех, кто заходит в подобные темы, чтобы обесценить чужие пррблемы.

Аноним 107: выделения как яичный белок

Как правило во время овуляции

Аноним 154: захожу чтобы отвлечься от своих проблем. реально помогает

Ну да-это вампиризм перекинуть свой негатив на другого человека. Удачи вам короче. Автор, извините за сообщенияне по теме.

Аноним 615: Ну да-это вампиризм

лучше чем алкоголизм) и чем дорогущие психолои

Лисаа Алисаа,
12дц

Аноним 615,
Спасибо за отзывчивость 🙏🏼

Аноним 154,
Почему вы посчитали нужным это здесь написать ? 😅Неужели вам нравится смеяться над чужими проблемами ?

Купите тесты на овуляцию и не гадайте. Только инструкцию почитайте хорошо сперва

Аноним 107,
Да, может быть овуляция если у вас цикл около 26 дней

Ghh,

Лисаа Алисаа,
Благодарю ,цикл 28☺️Пытаюсь отследить по тестам,в программе написано ,что должна быть 15дц

Аноним 107,
Ну 15 это по графику
Может колебаться.

Аноним 107,
Судя по тестам сегодня- завтра у вас овуляция

Подскажите ,как посчитать день цикла овуляции? Это с 1-вого дня менструации считают, или когда закончилиь начинают считать?

Аноним 49,
Здравствуйте,с 1 дня М☺️Если вам удобнее ,скачайте программу для отслеживания,там написаны дни цикла и приближающейся овуляцию ,как по мне,удобно

Лисаа Алисаа,
Очень надеюсь ,у меня МФЯ переливающиеся в СПКЯ и овуляция для меня редкий гость 🙏🏼🤞🏼

Аноним 107,
Так вы сходите на узи может? Там 100% скажут

Лисаа Алисаа,
Да как то не получается по времени,а так,обязательно найду время и схожу

Аноним 107,
Вам надо идти в течение ближайших дней, потом уже не актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы