Какова вероятность забеременеть?

Девочки, не защищенный ПА был 28 декабря, муж в меня кончил чуть-чуть ( извините) , остальную часть в пакет. До месячных 8 дней. Когда овуляция была не знаю, так как не следила никогда. Какова вероятность того, что я могу забеременеть?
У кого-нибудь случалось такое, что после такой ситуации вы беременели? Или за неделю до месячных.Извините,пожалуйста,за такие подробности

50 на 50...вероятность.

Может быть поздняя овуляция и вероятность увеличивается

Забеременеете, если кончил до или во время овуляция. Если через 24 часа после, то вряд ли.

Скачайте приложение, там указаны фертильные дни, конечно все приблизительно.

Ол Райт,
показывает не фертильный :(
посмотрю до 6 января тогда уж

Раздел "Хочу ребенка", а муж кончает в пакет...
Хреснулись у вас там все что ли

В пакет? Правда?

Про пакет, как будто , странно не много )
По теме , именно моя овуляция всегда поздняя, почти перед месячными , поэтому и сроки никогда не совпадали и я всегда удивлялась ) так что вполне может быть.

Нц так постинор вам в помощь, если не хотите беременность. Всяко лучше, чем аборт потом

Автор, забеременеть можно в любой день цикла. Если не хотите ребенка - нужно пить таблетку экстренной контрацепции в течение 48 часов (некоторые можно пить и позже). Если беременность желанная, то желаю вам удачи.

Ну хоть не на пол))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы