9 ДПО и тошнота

Дамы,всех с наступающим 🥰
У меня примерно 9ДПО (+ -) и появилась тошнота ,понимаю,что может быть все что угодно,но не хочу верить 😅Мутит от запахов и от еды,(выделения как будто кремовые что ли)рано ведь еще? 7 дней до месячных. Было может у кого так ? Хочу очень надеяться 🤞🏼

У вас ещё не может быть никаких признаков

Рано. Потерпите.

Аноним 783,
Я тоже так думаю,но знаю много случаев,что на таком ДПО все возможно ) ну что ж,буду ждать

Аноним 241: Я тоже так думаю,но знаю много случаев,что на таком ДПО все возможно ) ну что ж,буду ждать

Конечно всё возможно! Я вас призываю не накручивать себя, уровень тревоги не повышать. Оно всё связано. Мы нервничаем, сильнее вырабатываются гормоны определённые, которые, в свою очередь также влияют на процесс, как мне говорили, не лучшим образом.
Читайте книжки, смотрите фильмы.
У меня было так с младшим ребёнком. Я точно знала. Без эмоций всяких, что беременна. Без признаков. А старшего не почуяла) только по задержке догадалась

Меня начало тошнить на 8дпо, имплантация была на 7дпо. Реакция на хгч.

Так что можете сделать тест чувствительностью 10. Если это оно, то уже покажет. Удачи вам!

Ризотто из полбы,
Благодарю за ответ

Аноним 783,
Так и поступлю ,пока не стану зацикливаться ,спасибо за ответ ☺️

Ризотто из полбы,
Прошу прощения за такой вопрос,а у вас были выделения ? 😅

Аноним 241,
Нет, ничего не было) но у меня имплантационного кровотечения никогда не бывает, просто тянет живот при прикреплении. Может, у вас ик.

Ризотто из полбы,
Тоже ничего такого не наблюдала ,но как написала выше ,что кремовые выделения,наверное нужно запастись терпением ,на днях уже сделаю тест

Напишите потом, что в итоге)

Аноним 783: У вас ещё не может быть никаких признаков

Да с чего бы. Меня за неделю до месячных тошнить начало, завтракать не могла, все обратно вылетало. Всё думала, что траванулась. Получается день 7- 8 после дпо.

Аноним 481: Меня за неделю до месячных тошнить начало, завтракать не могла, все обратно вылетало. Всё думала, что траванулась.

Психосоматика и не такое творить может. Токсикозу еще точно не место. И отравление вполне модет быть. Просто совпало

Аноним 18: Психосоматика

Какая психосоматика , я не планировала беременность. И подумать не могла, что залетела.

Аноним 481: И подумать не могла, что залетела.

В форточку надуло?
Если что тема не только о Вас. Но это не токс. Траванулись скорее всего. У меня было при затяжном планировании. Во всем видела признаки.

Аноним 18: не только о Ва

Как уж мне надуло и куда, это не ваше дело. Отвечала автору, что токс вполне возможен даже на таких ранних сроках. И чтобы всякие анонимы , у которых такого не было, не вводили человека в заблуждение своими категоричными высказываниями.

Аноним 481: Отвечала автору, что токс вполне возможен даже на таких ранних сроках

Нет, невозможен. Почитайте как происходит зачатие. Это совпадение. Зачем пустые надежды?

Аноним 481: Как уж мне надуло, это не ваше дело.

Не агритесь. Только отсутствие секса даёт 100% отсутствие детей.

Аноним 481: И чтобы всякие анонимы

Что вы злая то такая

Аноним 18: отсутствие секса да

А кто говорил про отсутствие секса?

Аноним 18: Что вы злая то така да бесят такие высказывальщики. Знатоки всего и вся.

Аноним 481: А кто говорил про отсутствие секса?

Ну так сложите пазл или не получается? Секс есть-есть залет. Или как вы это назовете, мне без разницы.

Аноним 481: да бесят такие высказывальщики. Знатоки всего и вся

Попейте чаечку. Мне не интересно, что вас там бесит. Оставьте это себе. Хорошего вечера. Я не считаю себя знатоком всего, но вот простые вопросы сомнений не вызывают и я понимаю, что такое пустая надежда при планировании.

Аноним 481: Как уж мне надуло и куда, это не ваше дело. Отвечала автору, что токс вполне возможен даже на таких ранних сроках. И чтобы всякие анонимы , у которых такого не было, не вводили человека в заблуждение своими категоричными высказываниями

Не все люди образованны, к сожалению. Тошнота вполне может быть реакцией на повышающийся хгч. А ваша оппонентка - просто троллит.

Девочки, не ссоритесь. И то и другое со мной было. Два года ходила каждый раз перед месячными с "признаками" разными. И грудь болела, и тошнило, и голова кружилась, и все, что только пишут. В итоге - ЭКО сделали.
Поэтому когда после родов таблетки пить перестала противозачаточные, то ничего особо и не ждала. И когда меня скрутило на 2 дня на 23-24 день цикла, думала, что отравилась. Пила Смекту и Омез. Тошнота стала не такой сильной, но не прекращалась. Через 2 недели (когда задержка была 10 дней) только сообразила, что, кажется, это не отравление и не обострение мезаденита. И да, цикл был ещё не стабильный, так как вот только ГВ свернула и месячные после родов только 2 раза были.
В итоге сейчас 20 недель уже.
Поэтому может быть и то и другое. Но чаще всего, когда ищешь признаки, то их найдешь и в небеременной состоянии, а когда не ждёшь...
Кстати, автор, как ваши дела?

Ризотто из полбы,
Вы правы!

Ризотто из полбы: Не все люди образованны, к сожалению. Тошнота вполне может быть реакцией на повышающийся хгч.

У образованных людей хгч повышается сразу после секса.

Аноним 18,
Я написала, что беременность не планировала, а мне тут уже и отсутствие секса приплеои, и психосоматику
Тролли действительно не дремлют

Аноним 481,
Ваш залет меня не интересует. Ничего я вам не приплетала. Написала, что так бывает, вы на себя зачем гребете? Да, меня удивила женщина взрослая, которая занимается сексом и не в курсе, что 100% нет гарантии от беременности. Вот и все.

Аноним 18: Только отсутствие секса даёт 100% отсутствие детей

Где написано, отсутствие у ВАС??!! Заканчивайте праздновать, ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы