Видно тенюшку?(фото теста)

Всем с наступившим,девчат,видно может что или все таки одна ? Дпо где то 9-10,рано начала делать( руки чешутся 😅Буду признательна за ответ 🥹

давайте под другим углом

Нет

Положите на белый фон и сделайте норм фото
Я вроде вижу

Аноним 624,
ничего не видать

нет, успокойтесь и ждите до задержки, можете продолжать работать, пока праздники выстрелит

Нет

Аноним 742,
Я правда «немного»фильтром применила,но вот будто что то есть …

Аноним 803,
Да как успокоиться то😹 Тестомания-это болезнь …Понимаю что рано и ждать надо ,а вот только нихрена,все равно делаю 😅

На первом фото ещё можно было себя уговорить , что "что-то где-то слегка...". По второму однозначно нет

Тож ниче не вижу, сделайте завтра ещё раз

Аноним 624: вот будто

Я вижу где вы видите , но это не то самое(( тень тени.
Надеюсь, что завтра станет ярче, раз вы этого так ждёте

Аноним 631,
Очень на это надеюсь,думаю что воздержусь от тестов,до КД еще 5 дней😅Сделала блин этот и расстроилась (

Я не вижу ничего. Может я слепая?

Купите тест где плюс и минус

Аноним 472,
Да,вот лежит,завтра утром сделаю
Думала что пока не буду делать,но купила так как можно за 5 дней сделать,ну дай бог)

Автор, мне кажется призрак полоски есть) пусть к следующему тесту станет только ярче!а вообще, надёжнее ХГЧ сдать)

Аноним 36,
Очень благодарю 🙏🏼Да,обязательно схожу сдам

Ну очень сомнительно

А я вижу. У меня три беременности с такого начинались, я тоже неугомонная. Желаю вам так же))

Как будто наверное что то мерещится

Аноним 784,
Во во,с каждым моим циклом граблю аптеку ,а что делать 😅😹Огромное спасибо за поддержку 🙏🏼

Цвяточеk,
Дааа,совсем пока непонятно ,остается только ждать.
Спасибо ☺️

А я вижу

нет

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы