Тема закрыта

Причина: 0

А если родить второго ребенка пока идет кризис...?

Все равно работаю через пень колоду, только за минисад все деньги уходят, да на больничных просиживаю. Работы объем уменьшается, зп соответственно тоже. И ваще кругом Ж***, исключая ребенка )). Так вот и думаю-все равно хочу еще лялю, может как раз сейчас забеременнеть, года через два на работу-когда кризис уже пройдет.. Как думаете?

Аноним
хочу еще лялю, может как раз сейчас забеременнеть, года через два на работу-когда кризис уже пройдет.. Как думаете?

:D да вы пргматик! смотрите в будующее на 2-3 года

хотите - рожайте!

тоже думала о втором, но из-за кризиса что-то наоборот насторожилась. Беременность много денюжков требует (анализы, витамины ит.д)

nabipa
хотите - рожайте!

+100 Кризис, не кризис, родите - не пожалеете, в любом случае ;)

юляша-мамаша
Беременность много денюжков требует (анализы, витамины ит.д)

не смешите мои подковы!!!!!!!!!!!!!! по большому счёту ни копейки не требуется, да и экономите на контроцептивах и прокладках :D %O
хотя некоторые умудряются потратить кругленькие суммы :D

а еще по большому счёту, вы получаете:
1) Отпускные
2) родовые
3) и родовой сертификат на 250 тыр, которые за 3 года лежания в банке превращаются в 320 тыр
так что всяко разно останитесь в "+"
рожайте и не заморачивайтесь

Жмурик
по большому счёту ни копейки не требуется

ну конечно!

Жмурик
не смешите мои подковы!!!!!!!!!!!!!!

одни анализы стоят дофига + потом ляле коляску, кроватку, а/кресло, одежку купить и тд....

Жмурик
а еще по большому счёту, вы получаете:
1) Отпускные
2) родовые

я не получаю :(

Аноним
только за минисад все деньги уходят

а кто простите за него плотить будет,если вы работть не будите???

юляша-мамаша
я не получаю

а чё устроиться на работу на год-полгода слабо? дело выгодное всяко разно...
нет денюх вам сюда:
www.u-mama.ru/board/

юляша-мамаша
анализы стоят дофига

не больше 5 000 потратили

юляша-мамаша
потом ляле коляску

3000 руб б/у

юляша-мамаша
кроватку

1500 руб б/у

юляша-мамаша
а/кресло

500 руб б/у

юляша-мамаша
одежку купить и тд....

всяко разно не больше 10 000 руб
и того: 20 000 не те деньги чтоб экономить на счастье и без соных ночей!!!!!!!!!!!!!!!

мы вод вообще ни чего не покупали, у нас всё от первого раза всё осталось :PСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 21:07

Если ваше здоровье позволяет вам не тратить большие суммы на беременность и роды, то действительно вы правы. За пару лет какая-никакая стабильность будет достигнута и вы будете уже оперировать условиями, которые будут более менее предсказуемы. Если ваш муж имеет возможность провинансировать иподдержать вас, когда вы будете не способны приносить звонкий рубль, то рожайте и растите. :) через пару лет у вас будут дети и возможности. :)

Соглашусь со Жмуриком :) мне рожать в декабре,наоборот радуюсь что сейчас могу пересидеть в декрете.

ТОже хочу, муж грит без финансовой стабильности - нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы