Кровотечение на 25дпп

Добрый день! Может у кого-то были положительные истории кровотечение не сильное со сгустками и тянущиеся боли внизу живота на 25 дпп, удалось сохранить беременность или какие мои шансы

Да было. Звонила врачу, назначили дополнительно Дюфастон и Транексам. Была двойня, один остановился в развитии, рядом была гематома. Вторая родилась.

У многих кровит на этом сроке, я лежала в больнице, капали транексан и папаверин.

Тоже легла в больницу ставят этамзилат и Дротаверин, УЗИ только 9 сделают вот лежу и не знаю что там происходит, сейчас беспокоят светло коричневые выделения

***баскуля***,
Тоже самое было.

Lenok3467, Может на отмене? Какая у вас поддержка? У меня была лошадиная доза прогиновы и зстрожеля, на отмене начинало кровить. Помню было 4 т прогиновы и 6 нажатий эсрожеля, отменили с 21 дпп 2 нажатия эстрожеля и 1 и прогиновы и я закровила, потом через неделю снова отменили 1 прогиновы и 1 нажатие эстрожеля и снова кровотечение, потом уже не кровило, но на 10 неделе была отслойка из-за полного предлежания, пришлось всю беременность сидеть на больничных.

Ол Райт, ничего ещё не отменяли поддержка достаточная прогинова 2таб, эстрожель 2 дозы, дюфастон 4таб, утрожестан 1 капсула на ночь

Автор, поддержу Вас. У меня было сильное кровотечение с отслойкой. Сохранили на Декабристов. Гормоны по будильнику, не вставать и думать только о хорошем. Всё получится. Моей "отслойке " уже 10 лет)
🌺🌺🌺
Пусть Вам цветок горшечный привезут. Мы с белой хризантемой сохранялись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы