Может ли беременность наступить

Первый раз с таким столкнулась или у мге уже везде кажутся полоски задержка 14 дней, но особо не гружусь, цикл все время плавает, лечили меня ок , но толку никакого. Сейчас ничего не принимаю , стрессов не было, вес и все остальное как обычно. Только вот тянет живот и каждый день кажется ,что вот-вот сегодня и не приходят . Тесты делала все отрицательные , ну и живу дальше. Тут ещё и праздники у врачу не попасть, поэтому просто утром раз в 2 дня делала тест. Сегодня сделала тест и показалось призрак увидела , замочила ещё 2 , и на 2 одной фирмы призрак , а на фрау ничего нет. На фото не видно, пыталась сфоткать всяко. Завтра на утро взяла ещё тест , этот делала днём. Разве такое может быть ? Грудь начала ныть , поэтому и что-то задумалась сегодня сделать ещё один тест. Ну прям призрак еле заметный на 2 , раньше то ничего не было . Это получается , если и случилось то овуляция не в середине цикла была . Или как вообще может быть такое , чтоб тест только через 14 дней показал.

С утра завтра сдайте ХГЧ и к вечеру будете знать результат

У меня на 2 день задержки самые дешёвые показывают тесты))
На 14 уже яркая полоска должна быть)))

Аноним 493,
При беременности тоже тянет живот и ощущение будто начнутся, у моей сестры не приказывали тесты, только когдамкровь сдала, а у меня уже была слабая полоска , хотя до месячных два дня ещё ждать, так что у кого-то сразу покажет, у кого то позже, сдайте кровь и узнаёте точно)))

Хгч не обязательно сдавать утром, можете и днем)) главное, повторить через 48 часов, если беременность подтвердится. А вот врач может не понять на раннем сроке

кровь сдайте, самый верный способ, при ложной или внематочной тож признаки такие могут быть.

Понятно ,что хгч сдавать самый 100% ответ, но с работы не сорваться , а голову уже всю сломала , сейчас до воскресенья думать буду. Раньше 15 не могу пойти. И не хочется зря бегать по больницам , разве может такое быть , чтоб прям за день до м прошла овуляция и сразу получилось . Тогда получается срок 2 недели и тест выдал слабую полоску . Было уже пару раз только утром кровь сдала и пришли м

Для теста же должен быть уровень минимум 20 -25 это 1-2 недели и задержка как раз 2 недели. Это я к тому что полоска может быть не яркой при такой задержке .

Аноним 493: Для теста же должен быть уровень минимум 20 -25 это 1-2 недели и задержка как раз 2 недели. Это я к тому что полоска может быть не яркой при такой задержке .

Задержка две недели -это уже 6 недель акушерских примерно. Срок считается с первого дня последних месячных. При задержке 2 недели там уже офигенный хгч в тысячах измеряется.
Ну это при условии что овуляция была вовремя.
В 1 день задержки у меня хгч был 700. Ну у меня эко, поэтому точно знаю когда и что произошло.

Аноним 493: Понятно ,что хгч сдавать самый 100% ответ, но с работы не сорваться , а голову уже всю сломала , сейчас до воскресенья думать буду. Раньше 15 не могу пойти

Вы все праздники работали? Лаборатории и частные мед.центры по всему городу работают со 2 января. Даже сейчас можно пойти и сдать кровь на ХГЧ, большинство медцентров до 18.00 работает.

А так вам видимо просто нравится делать тесты и вы боитесь опять разочарования....

мама,
я не заморачивалась , тесты были отрицательные и смысл идти ! Сегодня увидела тест со слабой полоской , поэтому задумалась . Ну и да , работала все праздники и ХГЧ до 14.00 сдают в ближайших центрах .

Аноним 493: Сегодня увидела тест со слабой полоской ,

Так если есть полоска, значит есть и беременность. Что уж дальше гадать может наступить или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы