Девочки помогите, я тут новенькая 😁не пойму сколько задержка...

babyblog
Написать
Аватар

СООБЩЕСТВА
Болталка Зачатия
Аватар
Виктория Вика
16.01.2023 8:26:32
Нижний Новгород
У кого на какой день тест показал яркую вторую полосочку???
Жалуюсь
Изображение
Девочки, всем привет))) вот сделала сегодня 16.01.2023 утром. Делала числа 12 такая же полосочка (делала теста 4 днём, ближе к вечеру).... Не знаю что думать, многие пишут что если полоска слабая, то внематочная либо замёрзшая..... Монстры около года приходили либо 4 либо 6 числа, я и была довольная, что цикл нормализовался))) а в декабре с 4 по 6 число была коричневая мазня, а в этот же день 6 месяки.... Вот в январе ничего...Что и думать не знаю.... А у Вас на какой день тест показывал яркую вторую полоску? А то несколько дней проходит, она не ярчает....... А у некоторых я читала тест и ещё и до задержки яркий... А у меня после задержки и нет((( а ещё кстати не знаю влияет или нет, что у меня ноги постоянные холодные и мёрзнут, поэтому мочусь постоянно, потому что хронический пилоенифрит, а жидкости пью больше обычного намноооого... Девочки, как правильно посчитать примерно сколько задержка, а то уже ничего не понимаю....

Какая ж это задержка? Это беременность)))

Я вижу вторую полоску! Поздравляю! Сдайте ХГЧ завтра

Ножками топать сдавать хгч

Возможно в декабре была беременность, но сорвалась, а тест продолжает показывать тк ХГЧ ещё повышен, а возможно просто беременность есть. Полоска вполне читабельна,это даже не призрак. Сходите на УЗИ, там точно скажут, я бы не тянула на Вашем месте.

Аноним 856, девочки Спасибо) даже не знаю вот сегодня 16.01. Это какой день задержки. А то полоска не ярчает. В декабре с 4 по 6 мазня незначительная коричневая, а вот я же писала с 6 по 11 где то месяки. У меня ещё в декабре спустя время после месяков аппетит стал больше, грудь вот уже день 4 болит, живот тянет, бывает где правый бок аппендицит

Последние дней 5 чувствую себя не очень, живот болит, там тянет

Мамино солнышко: Это какой день задержки

Ну если у вас месячные начинаются примерно с 4 по 6 число, то на сегодня (16 января), задержка где-то 10-12 дней получается.

Мамино солнышко: правильно посчитать примерно сколько задержка, а то уже ничего не понимаю....

от начала цикла, примерного, ну допустим числа 6, уже 10 дней задержка, а если Вам сроки беременности, то ХГЧ хорошо по нормам видно сколько уже неделек

тапком в глаз™: Кровь из глаз

дите же пишет
если не тролль, то лет 16-ти

тапком в глаз™: Кровь из глаз

Уж на что я обожаю тему с тестами, всегда вступаюсь за «тестировщиц», но тут даже мой пофигизм пошатнулся…

Мамино солнышко: . Девочки, как правильно посчитать примерно сколько задержка, а то уже ничего не понимаю....

Задержка 10-12 дней

1й,
Да, тоже ощущение сложилось, что пишет совсем юная и не опытная девочка) + если учесть год стабильного цикла, то так и есть...

Мамино солнышко: пилоенифрит

ПиЕЛОнЕфрит!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы