Не пойму на какой день задержки по счету слабая полоска

Помогите рассчитать задержку.... С 4 по 6 ДЕКАБРЯ была коричневая незначительная мазня.. А в этот же день 6 декабря вечером по 10 декабря начались месяки.. Вот сегодня 16.01.2023 сделала утром тест. Слабая вторая полоска, причём как и дня 4 назад... Полоска слабая... Цикл может прыгать на дня 4-6 по разному. .. Если честно уже не пойму сколько задержка... Некоторые девочки пишут, что у них уже на второй день задержки яркая вторая полоска.... С чем связана яркость полоски?

Мамино солнышко: Цикл может прыгать на дня 4-6 по разному. .. Е

на 4-6 дней от чего? В среднем цикл какой? 25 дней или 40 дней?

Мамино солнышко: С чем связана яркость полоски?

С уровнем ХГЧ в моче.
Он зависит от срока, времени суток, количества выпитой жидкости, функции почек

Вижу 2 полоски, уже и не призрак, а полноценная полоска. У меня всегда так было, цикл длинный, овуляция поздно.

Мамино солнышко: С чем связана яркость полоски?

С уровнем ХГЧ, чем больше дней эмбриону, тем выше ХГЧ и ярче полоска.

Только на Вашем фото полоска как будто сдвинута, мне кажется обычно полоски ближе расположены.

Обычно от уровня хгч зависит яркость полоски, у меня при хгч 60 была такая же, потом на следующий день яркая.

Если считать по-среднему, то 10 дней задержки. Лёгкой беременности!

С сыновьями полоски были еле видны в день когда должны были начаться М, а с дочерью за день до яркая полоска.
Ну это так, в качестве бреда "почему"

Я, бы на узи посоветовала сходить, исключить внематочную

зачем две темы подряд?)

На 1 день задержки уже ярче контрольной обе Б.
У вас нормальная такая полоска беременная. От функции почек ещё зависит и может поздняя овуляция, может и внематочная

Аноним88,
Хронический пилоентфрит может повлиять или то что пью много жидкости и постоянно мочусь

Мамино солнышко,
Концентрация Хгч пониже будет. Полоска должна ярчать каждые 2-2,5 дня. Хгч бешеными темпами при нормальной Б растёт.
Сдайте Хгч с интервалом 48 часов и по результатам на Узи. Внематочную не исключаю

А может тест другой фирмы сделать, мне тут фемитест показывал 5 положительных, а фрау сразу сказал нет. И в итоге хгч отрицательный, а фемитест все ещё показывал //

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы