Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Всем приветики

Здравствуйте, девочки. Вчера в среду 18. 01.2023 сдала кровь на ХГЧ, забрала результаты сегодня. Надо ещё будет завтра либо послезавтра сдать? Последние месячные были 7 декабря 2022 года. ХГЧ написано 74.1 МЕ/л. А то мне написали, что если учесть мои последние месячные (а у меня месячные наступают плюс минус неделя, не день в день), то ХГЧ слишком мал.. Я и переживаю, живот тянет, грудь болит.. Тест дедала числа 13 показал слабую вторую полоску, числа 15 тоже слабую...

ХГЧ для оценки прироста сдаётся через 48 часов. При сроке 6+ на УЗИ видно эмбрион и возможно уже СБ. Ну и к гинекологу на приём.

Мне просто одна девушка написала, что у меня по месячным 6+2 выдает,а по хгч 4 акушерских максимум,у вас разница в 16 дней,т.е овуляция если была на 30 д.ц,тогда норма,если на 20 то очень мало"....

Сдайте ХГЧ в субботу и не надо волноваться.

Мамино солнышко,
Ещё раз. ХГЧ оценивают в динамике, для этого его сдают через 48 часов. УЗИ на раннем сроке делают для определения маточная или нет беременность. Как она развивается, в норме или не в норме оценивает врач. Постарайтесь успокоиться, настраивайтесь на хорошее. Если будет кровь вызывайте скорую или на срочный приём.

Это же третья тема за 2 дня от вас, автор 🤷

ХГЧ через 48 часов сдайте

автор, продолжайте старые темы, не заводите новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы