Тема закрыта

Причина: 0

он старше меня на 16 и более,а я хочу от него ребенка

:) привет девчонки!Хотелось бы узнать ваш совет как подвести своего возлюбленного к рождению ребенка,если он старше на 17 лет,к тому же у него уже есть сын от первого с которым нет общения

Ну можно прямо спросить, может он не против

Бухарова
у него уже есть сын от первого с которым нет общения

от вашего первого мужа что ли? %)
ну видимо так... я хочу от тебя для себя...

он старше меня на 19 лет. А я хочу просто его любить...

Бухарова

а он то хочет от вас ребенка? или сделает и свалит и будите вы одна тащить малыша !

А вы у него спрашивали?? ;)

описка,от первого брака у него есть сын.НА вопрос хочет ли чтобы у нас был ребенок,соглашается,но постоянно откладывает!

Бухарова
но постоянно откладывает!

Каким образом?? %)

вот и люби

сначала свадьба потом дети
p.s. мой муж меня старше на 20 лет

Мой БМ был старше меня на 17 лет и хотел от меня ребенка, имея 3 официальных детей.

Бухарова
вот и люби

Это вы мне? Если так, то спасибо за поддержку.

Arichochek
сначала свадьба потом дети

Если честно, то мне тоже эта мысль в голову пришла.

говорит попозже,а я смотрю на деток-хочется,вдруг он просто тянет время

У нас тоже разница 16 лет!! И ребеночка хочет он больше наверно, чем я ;)

Бухарова
он просто тянет время

...при этом вас волнует разница в возрасте :)... Чего боитесь?

возраст его меня не беспокоит,я люьлю его,думаю может чего то боится и стесняется сказать ;)

Бухарова
может чего то боится

детей скорее всего;)ответственности...изменения жизни,устоев,уклада...

Бухарова
чего то боится и стесняется сказать

по моим подсчетам ему еще 40 нет?... Молодой мужик, стреляный воробей ))). Скорее нет уверенности в ваших отношениях...

А вы давно вместе???

мой старше меня почти на 15 лет
есть взрослая дочь
тем не менее у нас 2 детей
никакой проблемы не вижу %)

да нет,недавно,всего год,.в отношениях то он уверен.думаю просто пока боится после 8 лет свободы возлагать на себя обязанности.

Sanders
Мой БМ был старше меня на 17 лет и хотел от меня ребенка, имея 3 официальных детей.

У меня почти так же :D
Только мой муж старше меня на 18 лет, имел до меня 3х официальных детей, и женившись на мне захотел нашего общего ребенка. Которому, кстати, сейчас пошел второй годик ))) В планах еще девочку родить.
Так что не совсем понимаю проблемы. Возраст человека ни при чем, если он захочет с вами ребенка, то ему ничего не помешает.

Бухарова
да нет,недавно,всего год,.в отношениях то он уверен.думаю просто пока боится после 8 лет свободы возлагать на себя обязанности.

У нас с мужем разница 23 года, после 4 лет совместной жизни созрели на лялика, сейчас над этим работаем)))) Может стоит подождать немного и не торопиться.

Как говорит моя свекровь - женщина рожает детей для себя - нужен вам ребенок - беременейте и рожайте. Он может ещё пятьсот лет решаться будет. А что его настораживает это вам видней. А вообще интересно - как это: люди садяться рядышком и начинают разговаривать о том нужен ребенок или нет??

просто мужик в этом возрасте уже прошел пеленки, плач, ночные бдения, газики и т.д. и т.п. и у него этот этап жизни позади и возможно повторения он не хочет... а у вас как раз все впереди! так сказать возрастное несовпадение интересов по жизни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы