Медведева ВВ Репродуктолог- очень нужны отзывы.

Медведева ВВ Репродуктолог- очень нужны отзывы. Можно в личку, если не хотите здесь.
PS. темы Экошные тут читала. И да, к врачу , конечно, обязательно схожу позначкомиться. Но тем неменее, хотется еще услышать реальные отзывы о ней. Куча протоколов за плечами. Поэтому в этот раз хотелось более внимательней выбрать врача.

ёжиииик,
"Результат " лежит сейчас рядом, родила летом. С первого раза, у Медведевой

Я в скором ожидании своего первого визита к Медведевой. Перелопатила кучу отзывов. Очень на нее рассчитываю, и у Вас все обязательно получится!

Обычный врач. Весьма посредственный.

Мой младший, - ее заслуга! Я делала эко-крио у ВВ, ещё когда она в ЦСМ работала. Мне все понравилось, классная она, и поддержит и посмеется, когда надо. Конечно, у меня ребенок благодаря ей, но я, признаюсь, не верила в крио вообще, один эмбрион был у нас. В общем , рекомендую

В 2015 делала ЭКО у неё, подсадили 1 трехдневочку. Прижилась, 7 лет дочке.

Мне она сказала,что мой случай безнадёжный и надо брать донорские яйцеклетки. А я потом ещё два раза у другого ре забеременела, один неудачно, другой удачно) со своими яйцеклетками

Аноним 654: Мне она сказала,что мой случай безнадёжный и надо брать донорские яйцеклетки. А я потом ещё два раза у другого ре забеременела, один неудачно, другой удачно) со своими яйцеклетками

ничего себе! а что ее сподвигло интересно такой вердикт вам вынести?

Аноним 461,
Малое количество фолликулов и не было ответа на стимуляцию летрозолом, надо сказать допотопный препарат с непредсказуемым эффектом, он вообще не для стимуляции придуман был.
С другим ре применяли другие препараты, Медведевой, видно, просто не хотелось со мной возиться

Аноним 654,
А кто был Ваш следующий, после Медведевой, репродуктолог?

Кирм, Ямалыева

В общем, не любит она сложные случаи, у меня такое мнение сложилось. Хорошо, когда лёгкий фактор и с первого раза получается.
Хотя, может, это из-за большого потока в ЦСМ у нее так было. Может на новом месте работы будут изменения,хотя тут она главврач и работы много помимо врачебной деятельности.
В Кирме я и у Буева была, мне понравилось, что они ищут какие-то решения, не говорят сразу, что ваш поезд ушел. Но дают информацию о вероятности наступления беременности

Аноним 654: у Буева была, мне понравилось,

да, но Буев так же Летрозол назначает....

Аноним 461, Допустим, ну если вот стимуляция летрозолом не получилась, больше ничего не предложил?

Аноним 654: Кирм, Ямалыева

очень жаль, конечно. Но Ямалыева , к сожалению, тоже очень часто косячит. Да и отношение у нее быстро переходит в наплевательское(( Ну почему у вас врачи такие? прям обидно за девочек((( Нет заинтересованности у них((

а какой стаж у Медведевой?

Аноним 892: тоже очень часто косячит

Везде самой надо контролировать процесс, увы

Аноним 654: Мне она сказала,что мой случай безнадёжный и надо брать донорские яйцеклетки. А я потом ещё два раза у другого ре забеременела, один неудачно, другой удачно) со своими яйцеклетками

Ничего себе! вот это враааач! кошмар! ужас , а не врач! такого и врагу не пожелаешь!

Аноним 102,
Ну что уж так прям. Кому-то она вон помогла, с первого раза. Просто возиться со мной не хотелось, хоть и платно. Издержки большого потока

Аноним 654: Просто возиться со мной не хотелось, хоть и платно.

ну если уж платно возиться, не хочет, то , что говорить тогда о том , если к ней по ОМС прийти....

Кто знает , почему в МиД не дают квоты ? И почему Медведева водит всех за нос?:-)))
И дадут ли им вообще когда-нибудь квоты?

Аноним 892,
Вроде сегодня анонсировали, что выдали

Кто-нибудь ходил к ней уже в Мид? что там нового? и откуда слухи , что у них там какое-то особенное оборудование?

Несколько лет пытались со своими**** ооцитами (и с ВВ, и не только). С ВВ после нескольких пролётных, в конце концов, решили взять донорские для подстраховки (протокол был тогда по омс, доплата получилась только за ооциты). С донорским - получилось с первого раза.
Сейчас пытаемся снова - не было за эти годы (а, реально, уже более 7 лет с ней) такого, что все, сразу донорский ооцит нужен. Наоборот, я в этот раз сразу думала, что только донорский, но ВВ предложила попробовать всё-таки со своими. Решение - за мной. Попробовали: генетика эмбриона подкачала (возраст). Дальнейшее решение оставила за мной: или со своими, или с донорскими.
Квота мне не грозит: таких не берут в космонавты. Но по прошлым протоколам: никакой разницы не было омс - платно.
Протоколы меняет, нацелена на результат (мое мнение), лишней шаманской ерунды не назначает.

Аноним 660: Несколько лет пытались со своими ооцитами (и с ВВ, и не только). С ВВ после нескольких пролётных, в конце концов, решили взять донорские для подстраховки (протокол был тогда по омс, доплата получилась только за ооциты). С донорским - получилось с первого раза.

А как вы думаете, почему с вашими не получилось? а с донорскими с первого раза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы