Эко по Омс

Здравствуйте всем, у меня была беременность внематочная в 2019 году и то беременность нашли на 7 недель только (спрятался,жить хотел)
После операции мне сказали что у меня закупорка левой трубы , единственная и то не проходима .
Сказали только Эко ,своим путём ни как вообще ,лечилась я 2 года а потом устала руки опустились ,плакала ночами ,денег нет больших что бы пойти ЭКО а потом мне сказали что ЭКО можно бесплатно пройти ..вот решаюсь пойти....в феврале пойду в женскую консультацию...как и что я боюсь очень что скажут ...кто анализы проходил? Какие и сколько всего ушло у вас время и денег ...сколько нужно денег точно что бы пройти всё до конца ,с чего начать и что будет?

Чем вам тема про эко не нравится?

Если есть прописка в екб, записывайтесь на Антона Валека 12. Почти все анализы и процедуры бесплатно по ОМС сделают, потом комиссия решит ставить вас в очередь на эко по ОМС или нет.
Вам никто не скажет общую сумму, всё от состояния вашего здоровья и здоровья супруга.

Я во Владивостоке буду проходить либо в "Святой Марии " или "Мать и дитя"

Дак и спрашивайте на местных форумах. Зачем в Екатеринбург на форум полезли?

Программа везде одна и та же. Сначала в ЖК, они направят в КББ (кабинет бесплодного брака, вроде так расшифровывается), оттуда уже на комиссию и в очередь.
Я решила ускориться и делала платно, чтобы не стоять в очереди год в свое время. Сейчас очередь идёт быстрее значительно. Моргнуть не успеете). Только некоторые анализы платно сдать надо будет, а в остальном быстро и бесплатно все будет.
Трубный фактор считается одним из самых лёгких для ЭКО. Часто с первого раза получается. И ничего не бойтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы