Кто делал ПГТ в ОММ в рамках клинической апробации (бесплатно), зайдите пжл

Кто делал ПГТ в ОММ в рамках клинической апробации (бесплатно) в протоколе по федеральной квоте?
Напишите пожалуйста мне в лс. Очень надо. вопросик один есть

Alice2023,
Интересно ...более 50 просмотров и ноль ответов)))

Хотели в Омм с такой программой и не пошли. Забрали криошку в другом месте

Осетрик: Хотели в Омм с такой программой и не пошли.

А почему не пошли?

С4астлив4ик,
Новая стимуляция опять. Почитаешь про их халатность, то после Пгд можно вообще эмбрионов не найти.
Мужу готовиться плюсом надо месяца 3 точно, всякие витамины

Осетрик: то после Пгд можно вообще эмбрионов не найти.

в каком плане "не найти"?

сер25пв,
Почитайте истории. К 5 дню было 3 эмбриона нормальных, один перенесли и в заморозку ничего не осталось. Куда 2 делись никто ответить так и не смог, и не заморозили и не утилизировали( как негодные к заморозке из за качества). В теме эко по омс 2022 как минимум один такой случай описан. Еще два знаю с другого форума

Осетрик: Почитайте истории. К 5 дню было 3 эмбриона нормальных, один перенесли и в заморозку ничего не осталось. Куда 2 делись никто ответить так и не смог, и не заморозили и не утилизировали( как негодные к заморозке из за качества). В теме эко по омс 2022 как минимум один такой случай описан. Еще два знаю с другого форум

интересное дело... и куда же они пропадают....

В ОММ вообще ничего не советую, ни ПГТ , ни само ЭКО. Ужасная клиника, с отвратительным отношением. Качество проведения протокола - такое же((

463879: Ужасная клиника, с отвратительным отношением. Качество проведения протокола - такое же((

соглашусь с вами. Обходить надо стороной. Какие-то мутные схемы там проворачивают. И очень плохо проводят протоколы, последствия не предсказуемы у них. Лучше не рисковать, идти в нормальную клинику. К ним идти себе дороже. Врачи хамят и обманывают пациентов, с квотами и апробациями так же что-то мутят. А прикрывает их понятно кто) Рыба гниет с головы.....

Представляю как они там ПГТ сделают((( Неужели есть рисковые люди делать ПГТ в этой клоаке?

А..U: Рыба гниет с головы.....

этой голове по-моему давно пора на пенсию. и хорошо бы чтоб кто-нибудь уже разобрался куда расходуется бюджет в этой шарашкиной конторе.

Осетрик: Куда 2 делись никто ответить так и не смог,

согласна. Знаю из первых уст, не понаслышке. что да, терялись эмбрионы в ОММ, до сих пор никто там объяснить не смог куда они их дели. такая же история быа у них в 2017-19 годах

ничего не меняется((( И все им с рук сходит. видимо у кого-то очень серьезные подвязки в минздраве....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы