Хочу ребенка, сильно сильно.. Нахотела)

Очень хочу ребенка, чувствую, что начала зацикливаться на этом. Просто какая-то тоска в душе от того, что у очередной раз не получилось.

И вот сегодня первый день задержки, но тянет низ живота, думаю просто очередной сбой.
Но вот это ощущение, вдруг всё таки получилось, оно засело в мозгу. Я представляю, как сообщу об этом мужу, как он будет счастлив. Меня накрывает теплом от одной мысли о беременности. И да, это не первый ребёнок, и я от себя не ожидала такой реакции, сама в шоке. И так не хочется, чтобы этот день заканчивался.

Я не знаю, чего хочу от ю-мамы. Наверно чтоб пожалели и подсказали, как же всё таки расслабиться и перестать постоянно расстраиваться каждый месяц

Понять, что у зацикленных меньше шанса. Пробуйте в разные дни, так же в первый день цикла, удачи вам

Аноним 188: Но вот это ощущение, вдруг всё таки получилось, оно засело в мозгу.

Так сделайте тест

Начать ремонт,сменить работу,затеять ещё какой нибудь "грандиозный" проект.
Я не шучу!
Снимает зацикленность на раз.
И тут же беременность,совсем некстати.Только всю квартиру разворошили,а тут это)))
Личный опыт

Автор, я с вами. Была долгожданная беременность, замерла. Каждый цикл как испытание, пролёт. Создала тему в Телефоне доверия ищу психолога, сама не вывожу
Золотая середина,
Проходили, бесполезно.

Ипотека!
Очень рекомендую)))))))))))))
Помогает сразу

Аноним 188,
Если вы хоть чуть чуть верите, помолитесь Богу или Пресвятой Богородице, о даровании вам ребёночка. Мне только вера помогла родить троих, несмотря на кучу болячек. Хотя помню как 10 лет назад тоже плакала в подушку в течении двух лет, что не могла забеременеть. И ещё вам надо немного переключиться на что то другое, постараться не зацикливаться на этом . Потому что когда зацикливаешься, плачешь ещё только хуже.

*Страйк*: Ипотека!
Помогает сразу

+++ Нам помогло одно намерение взять ипотеку. Правда, мы ребёнка вообще не планировали...
Ипотеку так и не взяли, кстати.

Аноним 188: сегодня первый день задержки

Тест при стандартном цикле показывает вторую полоску за 2-3-4 дня до задержки.

*Страйк*: Ипотека!
Помогает сразу

Мне не помогла( 3 месяца как взяли(

Аноним 188: Но вот это ощущение, вдруг всё таки получилось, оно засело в мозгу. Я представляю, как сообщу об этом мужу, как он будет счастлив. Меня накрывает теплом от одной мысли о беременности.

автор, очень вас понимаю ,что могу сказать по опыту - и это пройдет

Золотая середина: Начать ремонт,сменить работу,затеять ещё какой нибудь "грандиозный" проект.

Пробовала, не работает. Вроде днём не думаю, а ночью снятся сны разные, но во всех фигурирует ребёнок, мальчик. И я не могу расслабиться. И вот такие-то банальные вещи они меня ступорят. Заболела голова, надо выпить таблетку - а я вместо этого сижу и думаю, а вот если все таки получилось, эту таблетку пить уже нельзя, она противопоказана. Или решила записаться к косметологу на процедуры, читаю - беременность противопоказание. Но я то ведь не беременна ещё, а может и уже. И понимаю, что я уже видимо захожу за черту нормальности.

Astrum*: Тест при стандартном цикле показывает вторую полоску за 2-3-4 дня до задержки

Я не знаю, как объяснить. Я боюсь этот тест делать. Вот сейчас какая-то иллюзия есть, а сделаю, получу свою одну полоску и опять в душе будет печаль.

Ипотека есть, ремонт есть, работа и деть садиковский есть, то есть забот вагон, но пустоту в душе это не закрывает

Аноним 231: Была долгожданная беременность, замерла. Каждый цикл как испытание, пролёт

Обнимаю надо как-то брать себя в руки. Понимаю, что ведь это может и год длиться, и два. Нельзя их в таком состоянии проживать, надо как-то адаптироваться к этому всему, но не понимаю, как

Отвлечься по щелчку не получится. Лучше, наоборот, побольше говорить о своих чувствах: с психологом, с другими мамами, на форуме.
Сходить к врачу или просто сдать анализы для себя (ттг, амг). У мозга проблема: зачатие - и он будет вас мучить пока не разберется с ней. Так что нужно ему помочь. Хотеть чего-то это нормально, так люди и добиваются результатов.

Придумайте себе план: если в этом цикле не получилось, то я иду сдавать гормоны в разные дни цикла. Или я долечу зубы. Или пойду на йогу, чтобы было легче в беременность.

Аноним 188: как же всё таки расслабиться и перестать постоянно расстраиваться каждый месяц

Такая же история, но считаю это нормальным. Конечно, когда чего-то сильно хочется, надеешься и веришь, что это получится, а потом раз и облом, то как тут не расстраиваться. Вы же живой человек, это ваши чувства и это нормально.
Также в надежде пребываю каждый месяц уже полтора года как, обследования прохожу, пока все нормально у меня и у мужа, но как-то вот так..не получается и все тут. Да расстраиваюсь, но весь месяц стараюсь на этом не циклиться, больше переживания к дню Х, особенно если задержка небольшая. Ну и грусть-тоска в пределах разумного))) уныние еще никогда не помогало, погрустила денек и дальше, новый цикл, новая надежда

Автор, понимаю Вас. У меня такое было, когда уже два ребёнка было. До слез, как хотели. Сестра родила первенца, а я сижу, реву, что мне тоже нужно ещё ребёнка. Сейчас понимаю, бред какой-то был. Но знаете, получилось! Не помогла инсеминация, хотя первый так и получился. Даже уже готовилась встать в очередь на эко, а потом повышение на работе, буквально месяц не думала о беременности и вот задержка, живот тоже тянуло. Сдала ХГЧ, муж забирал результат, звонит и говорит:мать, да ты беременна. Так что отвлекитесь, вот прям серьёзным и важным. Удачи Вам!

Золотая середина: Начать ремонт,сменить работу,затеять ещё какой нибудь "грандиозный" проект.
Я не шучу!
Снимает зацикленность на раз

запланировать отпуск

Автор сколько вам лет?

Всё, очередной пролёт. Не реву, но уже близка к этому.

Аноним 689: Автор сколько вам лет? 30+. Не последний вагон, да, но от этого не легче почему-то. Может потому что до этого получалось быстро забеременеть и внутри какой-то страх поселился, что а вдруг всё, больше уже не получится.

Спасибо за поддержку, стало легче. Погрущу сейчас немного, и снова в путь.

Аноним 188,
Что вы пьёте от головной боли? Первые недели нет общего кровоснабжения, если препарат не накапливается в организме, а нормально выводится, то не нужно терпеть головную боль.
Займитесь здоровьем, почему голова болит, проверьте всю хронь, зубы. Может это отвлечёт.

Аноним 188: И вот такие-то банальные вещи они меня ступорят. Заболела голова, надо выпить таблетку - а я вместо этого сижу и думаю, а вот если все таки получилось, эту таблетку пить уже нельзя, она противопоказана. Или решила записаться к косметологу на процедуры, читаю - беременность противопоказание.

Автор вам действительно лучше расслабить голову и отпустить все мысли. Я с первым поехала в Европу на 5 неделе кровотечение- отличный мальчик родился! С дочкой и вовсе пила грузинское вино и купалась в море +15 воды. Пропила курс антибиотиков и родила отличную девочку. По нормальному у меня дети не получаются.

egcc: Что вы пьёте от головной боли?

Мигрениум. Не лечится, к сожалению, особо, надо успевать на самом начале купировать боль, иначе потом совсем плохо - светобоязнь, на шум реагирую малейший. Вот весной/осенью всю жизнь приступы, с самого детства. И вот я вместо того, чтоб быстрее таблетки пить, сижу прокрастинирую))

Аноним 77: С дочкой и вовсе пила грузинское вино и купалась в море +15 воды. Пропила курс антибиотиков и родила отличную девочку. По нормальному у меня дети не получаются

У меня немного другой опыт, поэтому боюсь за здоровье

Аноним 188,
Тоже были головные боли по типу мигрени, оказалось позвонки в шее съехали. А так мучилась годами.

Аноним 188: Всё, очередной пролёт.

Сочувствую
Автор, вы в хорошем настроении очень нужны другим детям. Если будете огорчаться, то они тоже начнут. Это в качестве мысли, за которую зацепиться.
Сдайте анализы и сходите к врачу. Научитесь танцевать. А пока займитесь бытовыми делами или прогуляйтесь.

Аноним 493: Автор, вы в хорошем настроении очень нужны другим детям. Если будете огорчаться, то они тоже начнут. Это в качестве мысли, за которую зацепиться.

Да, я понимаю. Стараюсь, но вот уже второй год пошел от мысли о ребенке. Анализы все сдала, всё замечательно по здоровью, у мужа тоже. Врач отправил гулять до лета. Но если летом/осенью ещё нормально это всё воспринималось, то сейчас накрыло сильно.

На мужа выливать это всё тоже не хочу, а в себе держать уже сил нет. Подругам жаловаться тоже нет смысла, они не поймут, думаю

Пришёл вчера муж с работы, поговорила с ним. Вот умеет он всё-таки разрядить обстановку. Чувство безысходности ушло сразу, захотелось чего-то новенького для себя. Записалась к косметологу, попробую сейчас ещё к парикмахеру попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы