Первая попытка ЭКО неудачная, что дальше?

Добрый день, у кого был подобный опыт подскажите: как вставать на очередь на ЭКО второй раз? первая попытка не удачная(( эмбрион не прижился. Из 4 яйцеклеток получился только один эмбрион, поэтому даже и замораживать не чего.
Сейчас в максимально депрессивном состоянии, второй день реву, была уверена, что получится с первого раза...не получилось...
Делала на Флоткой, 52 у репродуктолога Заспановой Н. Б. И врачи там хорошие и внимательные, но почему-то не получилось
А как дальше теперь?
Как на очередь встать? куда обращаться? снова через ЖК или идти на Антона Валека?
Ещё хочу сходить на консультацию к врачу- репродуктологу в платные клиники УГМК или Гармонию, может посоветуете кого? У кого был положительный опыт ЭКО платно?
Буду благодарна за ответы)

Маясина Елена Николаевна. Приятельница делала у неё ЭКО. С первой попытки удача.

У меня тоже ЭКО с первой попытки, дело не только во врачах же. Какие причины бесплодия, как лечились и обследовались и тд.
В угмк и Гармон ю пошла бы в последнюю очередь. КИРМ или ЦСМ

Алёнце: Сейчас в максимально депрессивном состоянии, второй день реву, была уверена, что получится с первого раза...не получилось... Хочется поддержать Вас и обнять...Больно и в тоже время непонятно, а почему так, а почему со мной так ? Главное не переживайте, не опускайте руки, продолжайте пробовать и всё получится! Насчет как действовать дальше, не могу сказать, т.к. сама только стою в очереди и тоже не знаю чем закончится первая попытка и что буду дальше делать. Но надо ВЕРИТЬ, что всё получится, обязательно!!

Люди по 5 попыток делают, успокоиться и относиться, как к достижение цели, идти к врачу, там вам точно скажут, когда для вас лучше. К репродуктологу вам хоть как надо, а платно или нет, это решать вам, тут от денег успех не зависит.

Снова в очередь вставать, пока анализы свежие.
Первый пролет, платно пошли и с первой попытки получилось.
Прописка городская, то АВ. Если область, то из Жк направление на Флотскую брать

Автор, обнимаю Вас и чувствую все ваши переживания как свои! Тоже плохо развивались эмбрионы, получалось их мало, потом при переносе не приживались, смена клиник. И рыдания в подушку многодневные помню. Помню растерянность мужа,как пятилетнего ребенка,который не знает как на это реагировать и как со своими эмоциями справиться.
Но время идёт, берешь себя в руки и идёшь в новый бой в кабинет бесплодия,потом как областница на флотскую,потом месяцы ожидания. Причем для меня ключевые слова "бой" и "война", которые если я не пройду,то за меня никто не сделает.
Я почти на пороге нового 3 протокола по ОМС, клиники в Екб я забросила и отправляюсь к светиле репродуктологии в Питере
Не отчаивайтесь! Берегите здоровье! И Верьте!

Алёнце, после первого неудачного эко по омс я не стала испытывать судьбу во второй раз и не пошла на очередь, а решила, что сделаю эко в платной клинике. Выбрала одну из лучших клиник по рейтингу и отзывам- Альтравита и решилась. И хорошо, что решилась-успешно. Там меня еще раз обследовали и проводили лечение перед процедурой.

Znayka,
Почему УГМК в последнюю очередь ?

MMystery,
Потому что по сравнению с ЦСМ и КИРМ они неофиты. Но! Я бы шла на врача, а не на клинику. Если там сейчас работают врачи, которые практикуют много лет, то почему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы