Эко

Где лучше в екб делать эко по омс?

Я советую Медведеву в мать и дитя... Родила с ней, когда она работала в ЦСМ.. Но всё индивидуально

12Annan: в екб делать эко по омс?

Везде поток....
Выбирайте врача, к нему и идите

Аноним 174: Выбирайте врача, к нему и идите

Ну тут тоже вы как-то сказали не совсем верно.
Я бы вот с удовольствием к Яковлеву пошла. Но сама клиника и их эмбриология

Аноним 413: Я советую Медведеву в мать и дитя... Родила с ней, когда она работала в ЦСМ.. Но всё индивидуально

Один в один
Я за ВВ!!!!

12Annan: Где лучше в екб делать эко по омс?

Эх , когда то и я была озадачена тем же вопросом, что и автор. Читала , изучала и сама прошла через стимуляции и пункции. На своем опыте могу сказать вот что , основной критерий в выборе это не только грамотный врач !!!! Схема стимуляций плюс минус одна и та же и каждому пациенту нужно подбирать ее индивидуально. 70% успеха это эмбриология. Эти слова мне озвучила московский Репродуктолог со стажем 😉. Я была и в ЦСМ и в Партусе и в московских клиниках - институт Кулакова , Витро клиник. Планировала вступать в протокол в Мать и Дитя в клиническом Госпитале Лапино и случилась самостоятельная беременность. И после всего пройденного , могу сказать ищите своего врача по отзывам , по результатам ну и основное , повторюсь ЭМБРИОЛОГИЯ. Обращайте больше внимание на этот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы