Вернуться в ЕКПЦ

Всем добрый день. Подскажите кто знает. 1.5 -2 года назад, пошла в свою ЖК (6 горбольница), с проблемой бесплодия. Меня направили в ЕКПЦ на Антона Валека, но это было время ковида, и там тянули с анализами, ставили их поперёк цикла, за все время не сделали даже УЗИ, я пошла на доп.консультацию в ЦСМ и в ЕКПЦ больше не ходила. В ЦСМ сразу увидели проблему с трубами, я год назад прооперировалась, удалили трубу, провели все нужные анализы, ещё была дисплазия, лечила так же в ЦСМ. Сейчас анализы по шейке в норме гормоны в норме, по узи ничего плохого не видно, у мужа все хорошо, с октября разрешили снова пробовать зачать, по сей день никакого результата. ЭКО я до последнего не хотела, но сейчас уже тоже тянуть не хочу, думаю все таки встать на очередь по ОМС. Кто знает, я могу сразу на Антона Валека записываться на прием, или так же через ЖК идти и снова просить направление, что бы там наблюдаться. Возможно ли это, 2 года там не наблюдаться и опять туда встать на учёт. И вообще может есть ещё какие то тонкости, о которых я пока не знаю

На А.Валека Вы или с направлением из своей жк идете, или же его выписывают там, где эко делаете. Я после эко и родов там наблюдалась. Потом год не ходила и меня сняли с учета.

Cute_seal,
Если на АВ не были в течение года, то ваши доки в архив. Надо заново брать направление в жк

Аноним 186: его выписывают там, где эко делаете

Если не сложно, поясните пожалуйста как это. Я думала, что я иду в ЕКПЦ и там уже дают направление на ЭКО , и наверно можно выбирать клинику, или как то так.(не разбираюсь в этой теме, думала только один путь, так как голова пухнет от количества разрозненной информации). Получается можно как то по другому? Или выбрать клинику и идти туда а оттуда уже в ЕКПЦ?

Cute_seal,
Узнайте в ЦСМ может они сами ваши документы направят на Флотскую, если вы там хотите ЭКО делать. В УГМК по крайней мере такая система.

Cute_seal,
Я в ЦСМ делала эко. Там дали направление на А.В. для наблюдения за б. Сказали, что беременных с эко ведут или там или в ОММ. Это в 2011г. было.
А в ЦСМ я попала по рекомендации с Флотской. Не было показаний для бесплатного эко.
Ну, и правильно, что на эко решились. Все будет хорошо!

Анна38109,
Коммерческие клиники не ставят в очередь.

Cute_seal,
Вам правильно сказали уже
Идёте в свою жк - они направляют вас на валека. На валека проходите обследование и при постановке диагноза бесплодие по той или иной причине и соответствии требованиям для эко по омс вас ставят в очередь

попрячусь ка я пока,
Я через УГМК попала в очередь в июне прошлого года. Ни на АВ, ни на Флотской ни разу не была. Они сами пакет документов туда отправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы