Отсутствует овуляция

Милые девушки , у кого было отсутствие , что вы делали / как лечились ? Что помогло ?
Посоветуйте , расскажите ваши положительные истории ,, пожалуйста
Эндометрий тоже был низковат, подрос 🙏
Фолликул много , но толку

СПКЯ что ли у вас? Так надо лечит у врача гинеколога- эндокринолога. Гормоны в норме?

Почитайте про сиофор при спкя. И ищите врача, который именно им лечит

Двух детей родила на сиофоре, хотя врачи и не верили, что он помогает забеременеть. Таких врачей в топку.
Весь мир спкя лечит сиофором, только у нас собственный путь. Действующее вещество метформин.
У меня на сиофоре цикл 30 дней. Без него нет ничего.

N L,
Аноним 222,
Это у моей дочери (
Аноним 222,
А кто у Вас врач ?

Можно вклиниться, у меня моя цикл 35-42
Аноним 222,
Мне этот препарат тоже может помочь. Не могу забеременеть больше года, врачи сначала ОК, потом стимулировать... И толку нет

Аноним 505,
Аноним 907,

Я, можно сказать, сама себя лечила. Переводила статьи американских врачей. Читала отзывы также на сайтах американских и европейских клиник. Там назначают лечение метформином, если год женщина не может забеременеть.
Лечение по схеме. Всё индивидуально.

Я сама регулировпла дозировку. Например, 1000 ед в день- цикл 52 дня, потом пробовала увеличивала - цикл 40 дней, ещё увеличиваю - цикл 30 дней. На все это у меня ушло 2 года.
Зато потом меня было не остановить. Родила двоих подряд. И это после 40 лет.

С 20 лет Наблюдалась на а. Валека, ничего с спкя врачи сделать не могли.

В общем, читайте, изучайте.

Аноним 222,
Аноним 923,
Спасибо за отклик )
Врача бы ещё найти толкового , работающего с этим препаратом
Самостоятельно не готовы пока назначать

Подниму тему )

Я лечилась у гинеколога эндокринолога. С гормонами был бардак, эндометрий маленький. Принимала фемостон 2/10( после кучи анализов. )
На отмене забеременела. По такой схеме 2 детей появились. Из диагнозов спкя, гиперандрогения

СПКЯ диагноз ставят?

Я лечилась метформином долго, осень тяжело его переносила, со стороны ЖКТ от него тошнота,отсутствие аппетита, колики. Пробовала разных производителей,разные схемы и дозировки. Пошла на дриллинг яичников в ОММ, вскоре после операции наладился цикл и наступила беременность. После родов все диагнозы снялись, второго родила сама, через 6 лет

Аноним 505,
Есть же стимуляторы, клостилбегит раньше был, не знаю, сейчас продают или нет

Мне Бер не нужна, но отсутствие овуляции все равно тревожит, так как это ненормально. Вчера была у гинеколога -эндокринолога, она, посмотрев анализы, сказала, что у меня все беды из-за очень низкого ферритина. Как-то там прогестерон с ним связан. Сейчас ряд анализов, а после этого капельницы, наверно + норколут

Mila41,
Про дриллинг почитаю
Спасибо )
Долорес Клейборн,
а чего тревожит ???

Аноним 505,
В смысле чего? Из-за отсутствия овуляции лещат всякая дрянь, типа аденомиоз, миома, гиперплазия. А это ведёт к месячным сильным и даже к раку.

Аноним 505: Милые девушки , у кого было отсутствие ,

У меня было

Аноним 505: что вы делали / как лечились

Много всего полтора-два года в основном ОК и не помню что-то ещё было.

Аноним 505: Что помогло ? стимуляция .
Клостилбелгит сразу помог .
Добавлю. После родов овуляции так и не было, периодически я проверяла, но рожать не собиралась больше , по этому забила и спокойно себе жила 10 лет. А через 10 лет сменила работу, избавилась от ночных смен и через полгода внезапно залёт. Потом проверялась. Овуляции есть.

Долорес Клейборн,
Спасибо за разъяснение
Сдадите анализы, напишите как и что ( взаимосвязь ) если нетрудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы