Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая схема...

Пила Новинет около двух лет, потом отпала необходимость, отменила.
Но в результате пропали месячные :(. Ждала-ждала их, пила витамины, но не помогало (целый год). В результате назначили такую схему: дюфастон 10 дней 2 раза в день, затем, с началом месячных после отмены, начинать пить опять же ОК, от трех месяцев до полугода, затем на отмене стараться беременеть.
Вся в сомнениях, опять эти непредсказуемые гормоны... Хотя Новинет переносился мной легко, вспомнить - так сплошные плюсы, но боюсь, что яичники совсем заглохнут...
Почитала сеть - вроде распространенная схема лечения... а я переживаю...

т.е хотите забеременеть? я тоже лечилась по той же схеме, но ведь важен и диагноз... Месячных без Новинета тоже не бывает, правда, не по году, а месяца 3-4. Ну, после такого лечения на отмене Ок и забеременела. Надеюсь, что второго также получится сделать ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 13:18

:) Да, хочу, иначе бы тут темку не заводила :).

Давай присоеденяйся к нам в тему хочешек!!!!! Там тебе девченки подскажут и посоветуют ;) Бум ждать!!!!

Приветик всем! Сама еще не успела попробывать, а рецептик такой (честно, не знаю, как это действует, и не знаю, как действует при наличии каких-то серьезных заболеваний "по-женски"): покупаете в любой аптеке траву "Боровая матка". Пьете 3 месяца по 21 дню с пропуском во время месячных (чтоб кровотечение не открылось). И .... беременность обеспечена. Тлько не буду давать такую гарантию, если какие-то серьезные заболевания, повторяюсь. Хотя эта трава очень много болезней лечит)))) По большей части женских!! Если кто попробует или уже пробывал - пишите!

Я пробовала,очень хорошая и полезная трава для женского здоровья,пока не забеременнела.

Что-то мне подсказывает, что "пирамидон тут не поможет". Вы просто подсознательно не хотите ребёнка от своего мужа. Поэтому забеременеть для вас проблема. большинство наших проблем - в голове.

Мурлыська
Вы просто подсознательно не хотите ребёнка от своего мужа.

нельзя так котегорично! мало ли какие могут быть сложности....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы