Тест на беременность, когда точнее делать?

Подскажите пожалуйста, по опыту, когда более точнее тест покажет вторую полоску? Есть ли смысл делать до задержки?

Сегодня 10 дпо, утром сделала тест, кристально 1 полоска, до месячных 5 дней, тест делала чувствительностью 12,5.
Есть ли шанс на беременность в этот раз??

на 10-ый день задержки покажет четкий результат, даже самый простой и дешёвый тест

Аноним 19,

у автора еще нет задержки вообще, 10 день после овуляции.
по теме, лучше в первый-второй день задержки делать, за 5 дней до мес. еще слишком рано.

Аноним 597,
я вроде умею читать, на первый и второй день задержки тоже может не показать, если это не какой-нибудь электронный тест

Самое раннее показывал на 7- 8 ДПО призрака, на 10 всегда показывал слабую полоску. Но это надо точно знать день овуляции, может же и поздняя быть. Эвитесты не врали. А вообще следуйте инструкции: в день задержки делать тест и не гадать или хгч сдать

Аноним 876: на 10 всегда показывал слабую полоску.

Это очень индивидуально.

Аноним 103: Есть ли шанс на беременность в этот раз??

Если очень хочется лучше сдать ХГЧ дважды. У меня в этот раз была слабая полоска вечером на второй день задержки. До этого кристально чистые тесты даже с минимальной чувствительностью.

По идее с 14 дня после овуляции покажет, у меня с 12 дня призрак видно было

Юллия,

А какой тест стал показывать вторую полоску?
Получается 2 полоска появилась только на 2 день задержки?

Аноним 597: А какой тест стал показывать вторую полоску?

Это уже не помню

Аноним 597: Получается 2 полоска появилась только на 2 день задержки?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы