Огурцова с АВ не направляет на ЭКО!

Девочки, всем добрый день! Просто крик души! Огурцова с АВ мурыжит меня уже практически ГОД! Я уже сдала все анализы, прошла все ею назначенные процедуры, в т.ч и сомнительные! Гистероскопия, ГСГ, кольпоскопия, все сделала уже! Но она все время находит какие-то новые обследования! При том, что мы два года не можем забеременеть и нас направили из ЖК на АВ за квотой на ЭКО! Но я ума не приложу, когда же эту квоту смогу получить?? Мне уже скоро 36! Амг падает с каждым годом, скоро и на квоту не смогу претендовать!
Что мне с ней делать?
Пыталась попасть к заведующей, чтобы просить о смене врача, но уже месяц не могу ее застать. Какой-то дурдом просто!

Записывайтесь на прием к замглавврача по лечебной работе. Дело пойдет быстрее.

Напишите жалобу на сайте здравоохранения , и тут же заведующая сама наберет и время для вас найдет . Я так с другой проблемой год билась в поликлинике , уже отчаялась - написала жалобу, что за год хождения и жалоб - никакого лечения и продвижения… тут же через неделю заведующая позвонила и в физ кабинет сразу талончик нашелся , и на операцию сразу в очередь вдруг поставили , и врач , который вечно в отпуске и на больничном вдруг принимать начал…

Эм, мне Ямалыева из Кирм дала направление, простое на бумаге с их печатью и подписью. Я пошла на АВ к Ахлюстиной(так в регистратуре записали), тоже вначале нос воротила, постоянно говорила, что меня с такими анализами в очередь не поставят.
Но я её добила, сходите к глав. врачу, вначале просто поговорите. Возможно на этом этапе уже сдвинется с мёртвой точки.
Есть определённый список анализов с которым они ставят в очередь.

Нашла, сделала фото (мои пометки , вычеркивания, не смотрите) .
Вам всё это надо сделать. Самое сложное для меня это лапароскопия (проходимость маточных труб) .

ТарокЯ: Вам всё это надо сделать.

Понимаете, я все это уже сделала. Что-то даже уже переделала, т.к сроки вышли. Но она всегда находит до чего докопаться. То кольпоскопия ей не нравится, заставила проставить дорогущие уколы (проставили с мужем, лишь бы отвязалась). То ее не устраивает спермограмма (2% морфология). То ТТГ высокий для ЭКО (3,6). Я уже перечитала кучу информации, это все вообще не противопоказания для ЭКО, тем более покаа ещё очередь дойдет

Лапсик: Записывайтесь на прием к замглавврача по лечебной работе.

Мм: Напишите жалобу на сайте здравоохранения

Спасибо, этим и займусь, другого выхода уже не вижу

Конечно, в очередь нажо настойчиво встать, все равно не быстро, за это время и поправите все, мазки и ттг.

Nassi66:
Понимаете, я все это уже сделала. Что-то даже уже переделала, т.к сроки вышли

Тогда прямая дорога к глав. врачу.
Удачи.

Nassi66,
После 35 пол года на самостоятельную беременность дается. Есть еще время на обследование и лечение, если Б не наступила, то в на очередь ставят. Надо искать в приказе время обследования. К заведующей срочно, Огурцова многих мурыжит и доводит

Девочки, а Шпак ЕГ нормальная? У меня подруге дали направление к ней сегодня.

Nassi66,
В Минздрав жалобу пишите . И ее попугайте , что жаловаться пойдете . На них это действует сразу. Я тоже заявление писала на квоту . Дак рассматривала жк 3,5 недели . Я уже всех на уши подняла . Дак быстро на флотскую отправили . Еще и позвонили и сказали мы от вас такого не ожидали 😄 так что давите на них , жалуйтесь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы