Реагент или все же нет?

Здравствуйте. Девушки, многие из нас обращаются с вопросами на форумах, и я не стала исключением. Всегда читаю, сопереживаю, поддерживаю. Теперь и у меня возник вопрос. Планируем с мужем беременность в течении года. Получилось с начала планирования со второго месяца. К сожалению был выкидыш. спустя 5 месяцев планируем вновь. Полностью прошли обследование, слежу постоянно за овуляцией. И тестами и посещением гинеколога. В этом месяце прям очень старались. Делаю тесты с 9дпо. Сегодня 10. Так вот вчера и сегодня, виднеются полоски. Кто видит еще? Просто до этого часто встречались реагенты. Фото двух последних дней.

Я вижу) слабенькие, но есть

Вижу 🌺

Снежка56,
для чего столько тестов? Ситуацию отпустите, меньше думайте и все обязательно случится)

Снежка56: Просто до этого часто встречались реагенты.

Сдайте ХГЧ. Полоски слабые вижу, но не знаю, реагент или нет. Не встречался ни разу он мне.

ниче не вижу.

Вроде есть

Вижу на втором снизу

Хгч

Есть!

Снежка56: 9дпо. Сегодня 10.

Что 10? Какой день цикла? Тесты выявляют беременность при ее наличии на 28-30 день цикла. Если овуляция была на 14 день цикла как положено, и состоялось зачатие, и сегодня 10 день после овуляции и полового акта, все равно ещё недостаточного в организме гормона, для того, чтобы тест его словил. Я вижу, но это не полоски, это окрашивание реагента. Тестовая полоска должна быть такая же, как контрольная. Или хотя бы видна невооружённым глазом. Тогда беременность можно считать состоявшейся. А это все, ромашечные гадания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы