Возраст 40+. Репродуктолог, который возьмётся за сложный случай

Девочки всем привет. Возраст 41 год. За плечами 5 ЭКО. Планирую ещё одну попытку. Не знаю какую клинику и врача выбрать. Была у Ямалыевой, Мазурова, Яковлева,Медведевой. Подскажите пожалуйста врача, который имеет большой опыт работы с пациентами возрастной категории 40+ и хорошие результаты, особенно в сложных случаях. Спасибо.

У меня подруга родила первого в 46 лет, второго 2 недели назад, а сегодня ей исполнилось 50 лет.
Она ооочень долго шла к этому, была смена врачей и клиник.

Если актуально, пишите в личку, но это Москва

Посмотрите врач Янчук, работает в С. Петербурге.

Проблемы в чем?
Может исходя из проблемы искать путь ( клиника с хорошими эмбриологами, сур.мама, донорство).
Знаю сложно принять.
Но сама проходила 4 протокола эко, 2 протокола в другом регионе. Всё примерно одно и тоже...

Аноним 766: большой опыт работы с пациентами возрастной категории 40+ и хорошие результаты, особенно в сложных случаях

Такая статистика есть только у самого доктора. Ну и каждый случай уникален, масса факторов.

Вам удачи!

Аноним55: сур.мама,

Запрещено же теперь..

Автор: Запрещено же теперь..

С чего вдруг?

Вы очень далеки от темы ВРТ.

Автор,
С чего бы это? Разрешено при наличии показаний

Аноним55,
Про врача Янчука Т.В. давно слышала. Очень хорошие отзывы. Он как раз имеет опыт работы с возрастной категорией. Жалко, что он не делает ЭКО по ОМС, только платные. Онлайн консультация стоит 4100-30 минут.

Аноним 766,
Я бы пошла платно на вашем месте.

Аноним 825,
Платную консультацию в принципе можно, подумаю. Но, дело в том ,что платное ЭКО я точно не осилю у него. Мы с мужем 1,5 млн уже отдали на все попытки ЭКО, денег нет

Аноним 825: Разрешено при наличии показаний

Каких?

Аноним 766: Про врача Янчука Т.В. давно слышала. Очень хорошие отзывы.

Не знаю за что его все так хвалят, мне вообще не понравился
Застала его ещё в цсм, до отъезда в Питер. На консультации очень невнимательно слушает, постоянно ему звонили и писали другие пациенты, он на это отвлекался. Каждый приём все по новой - ничего про пациента и его проблемы не помнит. Я бы даже сказала, что рассеянный какой то.
Ушла я от него по рекомендации приятельницы (они вместе в мед учились) к Маясиной. Она тогда совсем юная была, только начинала, ажиотажа у не было (2010 год).
Как она мне понравилась - все доходчиво объясняла, внимательно выслушивала, все помнила о пациенте.
Все замечательно у нас с ней прошло, только с благодарностью о ней вспоминаю.
Сейчас то она вообще крутой специалист в Кирм.
P.s ну я тогда не возрастная была правда, мне 32 было

Автор,
Информация есть в Официальном приказе Минздрава.

Аноним 766,
Каждый раз у нового врача?

А почему ?

Это очень тонкие материи. Я возможно не права, но на второй заход врач может учесть нюансы первого, что-то немного изменить. Нет?

Аноним 622,
Было такое что и у одного врача два раза, но увы. Есть стандартные схемы ведения протокола и к сожалению нет индивидуального подхода.

Аноним 766,
Посмотрите в Петербурге доктор Лосева Ольга. Очень грамотная

Аноним 766: Есть стандартные схемы ведения протокола и к сожалению нет индивидуального подхода.
Потому что врачи ограничены рамками ОМС.
Шаг влево- шаг вправо - не положено.

Получается бег по кругу.

У знакомой 4 протокола. Каждый раз возникала необходимость новых обследованиях, про которые в прошлый раз и речи не было.

Получается первый раз бегом-бегом. Второй раз - а может в этом причина, давайте посмотрим. На третий заход ещё больше, взялись основательно за мужа. Процесс бесконечный.

И вот тогда подключается врач. Назначит или не назначит?!? Потому что почти все допы делали платно.

Аноним 766: Жалко, что он не делает ЭКО по ОМС, только платные.

Разве предельный возраст для ЭКО по ОМС не ограничен 38 годами женщины?

Аноним 455,
Нет. Он ограничен результатами АМГ

[b]Аноним 455 В очередь я встала, в конце лета будет квота.

Аноним 766,
Понятно. Удачи Вам!

Аноним 455,
Спасибо большое!

У меня у коллеги никак не получается.. (((
4 эко, трубы удалены. До подсадки не доходит никак, слабые ооциты, хотя класс эбрионов 4АА и последние 3Б класса.
2 суррогатных подсадки-тоже мимо.. (((
Может кто что подскажет??

Аноним 766,
Съездите к Янчуку на консультацию. Нам назначил еще анализы, на которые в екб не посылали. Ну и среды в которых выращивают эмбриончики другие в его клинике. По крайней мере 7 лет назад оттуда сына привезла. В екб сурмаму и донорскую як предлагали. Пусть все получится у Вас!!!
А еще вы можете квоту перевести в любую клинику. Даже если у ТВ не сделаете, его клиника работает с ЭКО по ОМС.

Аноним 766,

Автор, у вас какая проблема: низкий амг или проблемы с органами?
У подруги и то, и то было.удалось с донорской як.
Подруга делала в 37лет у Янчука.

В Екатеринбурге были сплошные неудачи, миллионы потраченных денег, море слез.

Aквилeгия,
Низкий АМГ, мало ооцитов, за все попытки только два эбриона получились, правда хорошие, но толку ноль. И ещё эндометрий тонкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы