Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тест на беременность

Видно ли на тесте вторую полоску??? Мне кажется очень слабо ,и снизу красненько.
Пробовала с йодом и бумажкой, в итоге стало фиолетовым. Также в мочу добавляла соду и она сразу выпадала в осадок, это все признаки беременности. Последний половой акт был 26.05 без презерватива.
до месячных 10 дней. Немного подташнивает(думаю это самовнушение)сонливость,грудь болит, в особенности соски. Много несильных симптомов, которые можно списать на другое. Есть ли беременность???

Не видно

Нету

Девственно чистый тест. Ничего там нет

Аноним 76: думаю это самовнушени

Похоже на то

Аноним 76: Видно ли на тесте вторую полоску???

нет

Аноним 76: Пробовала с йодом и бумажкой, в итоге стало фиолетовым. Также в мочу добавляла соду и она сразу выпадала в осадок, это все признаки беременности.

Первый раз про такое читаю.
Лучше попробуйте тест на хгч сдать) но на тесте второй полоски не видно.

Нет второй

Аноним 76: до месячных 10 дней.

Прочитала внимательнее первый пост. Вот нафига сейчас тест делать? Вы бы ещё сразу после секса сделали.

Аноним 76: Немного подташнивает(думаю это самовнушение)сонливость,грудь болит, в особенности соски.

Аноним 76: Пробовала с йодом и бумажкой, в итоге стало фиолетовым. Также в мочу добавляла соду и она сразу выпадала в осадок, это все признаки беременности.

Когда я дошла до такого, я поняла, что пора лечить голову
Я понимаю, что вы очень хотите, возможно долго уже пытаетесь, но такая зацикленность наоборот только мешает.

здесь всегда кто то скажет есть, кто то скажет нет - здесь не лаборанты сидят с вашими анализами, в остальном полоски нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы