Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

nuta
Вот это правильно так держать

у меня сейчас работы прибавилось,да и тут так весело стало))))почти юмористический топик...и попы,и уколы,и песни и пляски....думаю,нигде кроме нашего топика девочушки не поют :D :D :D а мы умудряемся ещё и петь))))
В общем,весело очень-и как то отвлекаешься,по хорошему так отвлекаешься,именно не назыбваешь,а просто в душе ждёшь и мечтаешь...а мечтать с улыбко йна лице так приятно... :love: [img]s.rimg.info/98abbdb81804d92658f1e4277934c854.gif[/img]

nuta
Хожу уже как на каторгу.

:( и я.....да ещё и комп тупит...[img]s.rimg.info/d57d729a324ec24c81811c194765f467.gif[/img]

lapo4ka.nch
.а мечтать с улыбко йна лице так приятно

а мне и без улыбки нормально мечтается...
А то совсем бы дурочку напоминала.
Этож сколько можно улыбаться то?? :D

Во поле березка стояяяялаааа, во поле кудряваяяяя стояяяялаааааа! Эээх!

[img]s14.rimg.info/f1387d2a6e5d661fb95540cf377d0795.gif[/img]

[img]s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/img]
[img]s10.rimg.info/c4c15e98d337308617fbc8fe07a38a12.gif[/img]
аж слёзы наворачиваются,правда?

[img]s5.rimg.info/34b891eaed4f013f5835081d9b4fc42f.gif[/img] :D :D :D Это девочка или мальчик?!??!!? :D :D :D

lapo4ka.nch
Это девочка или мальчик?!??!!?

lapo4ka.nch
то девочка или мальчик?

Судя по пипке мальчик

Тане4ка
А то совсем бы дурочку напоминала.

лови помидорку :( хочешь сказать я дурдочку напоминаю?!?! %O
...просто на лице едва уловимая улыбка...мона лиза прям.....

Тане4ка
березка

Тань!!!а кстати не раз уже читала от девочек,что берёзкой нужно что то делать,то ли лежать то ли стоять,для чего и что это?упражнение??

Санечка
Судя по пипке мальчик

а с титками что делать?!?!?...пива чтоль уже перепил и на девочку стал похож... :D :D :D %)

lapo4ka.nch
Тань!!!а кстати не раз уже читала от девочек,что берёзкой нужно что то делать,то ли лежать то ли стоять,для чего и что это?упражнение??

если есть загиб шейки матки, то врач может порекомендовать поднять таз (свой) (ваш) после ПА, что бы сперма лучше смогла попасть в полость матки.
А еще иногда рекомендуют полежать после ПА на животе или на боку.

lapo4ka.nch
лови помидорку

:vava:

lapo4ka.nch
а с титками что делать?!?!?...пива чтоль уже перепил и на девочку стал похож..

Ой что-то ты женька жжжешь седня

Санечка

Тане4ка
поднять таз (свой) (ваш)

Таня,столько конкретики :clap: .....ты думаешь я б не сообразила,какой таз поднять ???то,что я улыбаюсь когда мечтаю-это ещё ни о чем не говорит!!!!!!!!

lapo4ka.nch
?то,что я улыбаюсь когда мечтаю-это ещё ни о чем не говорит!!!!!!!!

:D

Санечка

Тане4ка

Санечка

таааак,а теперь о серьёзном. %O :D :D :D день овульки уже близок... ;) тест то покупать мне?!?...на неё самую,овуляцию.я на форуме каком то вычитала,у девочки одной цикл 28,а овуля аж на 21 д.ц произошла!!!!и как вот её без теста можно было поймать??тока если уж никуда не торопиться и случайно б это произошло...

lapo4ka.nch

Жень, если ты точно хочешь знать - созревают ли у тебя фолликулы, и происходит ли овуляция в конце концов - то УЗИ самый надежный способ.
Надо будет сделать 2-4 Узи за весь цикл.

Но знать будешь на 100 % все!

Тане4ка
УЗИ самый надежный способ.

на какой день цикла делать узи и скажет ли мне врач после узи уже точно-когда именно произойдёт овуляция?у нас вот узи вообще делает просто врач-диагност,у него общий профиль

lapo4ka.nch
на какой день цикла делать узи

начинай с 11 д.ц.

lapo4ka.nch
уже точно-когда именно произойдёт овуляция

Да, скажет!

lapo4ka.nch
овуля аж на 21

я вообще на 24 д.ц. заб. Семой, просто божественное провидение какое то.

врач теперь и говорит мне ловите поймаете ваше счастье она может у меня созреть раз в пять лет, а может и 2 за один цикл как повезет.

ЛеТа
просто божественное провидение какое то.

надо же...вот как бывает :love:
это правда,чудо

Тане4ка

а делать должен врач-гинеколог,или просто врач,который кзи делает на всё-и почки,и кишки,и всевозможные пузыри? :D

Ой девочкиииииии....
неужели я все-таки выйграла бой с работой??? я даже не верю уже....сегодня моя заявление подписали....еще и к окладу 3 тыры накинули....
Но с больничным по беременности и родам я все же пролетаю, похоже...
Но думаю, мне нужна еще консультация юриста или бухгалтера...не знаю, кто этим занимается :(

lapo4ka.nch
а делать должен врач-гинеколог,или просто врач,который кзи делает на всё-и почки,и кишки,и всевозможные пузыри?

а спроси в клинике - делают ли они фолликулометрию. Сразу и понятно станет - специализируются ли они на этом. :P

Чё то мне тебя подразнить хочется! У меня такой же состояние! :D

solnsa
неужели я все-таки выйграла бой с работой???

УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка

Спасибо, Танюш!!!

solnsa
егодня моя заявление подписали....еще и к окладу 3 тыры накинули....

класс здорово очень за тебя рада
а меня вот официально оформили но зато 2 тысячи убавили
ну и что зато если всё быстро получится всё равно в выигрыше останусь по деньгам

nuta
ну и что зато если всё быстро получится всё равно в выигрыше останусь по деньгам

а я вот нет :(
аоздравляю тебя!!! :rose:

а почему нет?
тебе же уже с нового заработка должны насчитать пособие по беременности и родам и потом пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы