Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

екатерина08
Посмотрим, как ваши вареные спермики прижились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасбо, Катюшка!!! :love: :heart: надежды на них мало правда!!

екатерина08
Ну вот. Лечитесь, вам нельзя болеть.

сегодня продлили больничный до среды!!! так что с вами буду видеться набегами - и то только наверное вечером!!! ито не каждый день!! вообще пообщатья никак не получится ни с кем, кроме Лизки- полуночницы!!!

Тане4ка
уже есть!

Танюша! Танечка!! я искренне надеюсь что с мужем ты уже помирилась! а эти чудодейственные укольчики принесут тебе бооольшую пользу - в виде двух полосочек!!! :love: :heart:

екатерина08
Я вообще не успеваю с вами последнее время общаться
То одно, то другое

Катюшик! молодчинки! все старания вам зачтутся!!! тоже в виде двух полосочек !!! @@@@! все у вас получится!!! :love: :heart:

екатерина08
Санечка
что папа и мама одновременно заболели,
Я тебя прекоасно понимаю.
Недавно свекровь мы схоронили, тоже рак был. Такая болячка противная.
До последнего момента были с ней. Тяжело конечно это все, но зато взгляд на жизнь за это время у меня полностью изменился. Жизненные ценности поменялись. С мужем ближе стали, роднее. Так что надо жить дальше.

Сашенька! Катюшка! я не читала твою темку ( это к Сашуле), но суть вопроса поняла.. и не смогла промолчать на эту тему.. она мне ох как близка.... это очень очень страшная болезнь... вот почти уже 3 года как не стало моего папочки... именно по этой причине... нашли эту болячку лет 5 до этого.. но пролечили, операция и т.д. .. никаких признаков не было.... а вот как говорится "угас" всего за 4 дня...
так что девочки, извините, если навеяла вам грусть, но эта тема мне очень близка... и хотела сказать девчонкам, что я их искренне понимаю и сочувствую.. в эти моменты действительно переворачивается все осознание происходящего..меняются все ценности .. и вообще много чего происходит в голове... держитесь девочки!!! :love: :heart: (извините - навеяло...)

solnsa

Приветик наш пузеныш!!! ты молодчинка! добивайся своего !! НО не во вред малышику!!! умничка!!! :love: :heart:

ВСЕ!!!! ДОЧИТАЛА - ДОПИСАЛА!!!

Пы.Сы. Танечка! поздравляю с выходом на работу!!!

За все предовуляционных девчонок держу @@@@@@ чтобы все у вас получилось в этот раз!!!

За все ожидающих день Х @@@@@@@@@@ чтобы уже все получилось!!!!!

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! НЕ ТЕРЯЙТЕ!!! я вас всех люблю!!! и слежу за вами (БОЛЬШОЙ ГЛАЗ СМОТРИТ ЗА ВАМИ!!! )))

СПОКОЙНОЙ НОЧИ МОИ ДОРОГИЕ!!!! :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart:

Всем доброго утра!
Катюша, Лиза!Наконец-то вы появились,хоть и ненадолго!Рада вас видеть!!!
Очень-очень крепко держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
думаю,в этот раз у вас все получилось!;)

solnsa

Доброе утро, ЮЛЯША!!! :rose:
Ну как у тебя дела???

Катюффка

Катюша, скорейшего выздоровления твоему ненаглядному!!! :love: А ты умничка, что рядом с ним, так он на много быстрее поправится... когда любящий человек поддерживает и обхаживает!!! :)

Lizavetywka

Лизунчик, полуношница!!! :D ПРиветик!!!
Держу за тебя кулочки, крепко, крепко!!!
[img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img] [img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img] [img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img] [img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img] [img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img] [img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img] [img]s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/img]

solnsa
сли я проработаю до 6 мая (будет 6 мес стажа) и принесу больничный тогда, получу ли я расчет исходя из моей зп?

по идее при таком раскладе они обязаны оплатить больничный....плохо конечно что так все было изначально

Катюшка, с возвращением тебя!

Катюффка
Танюша! Танечка!! я искренне надеюсь что с мужем ты уже помирилась! а эти чудодейственные укольчики принесут тебе бооольшую пользу - в виде двух полосочек!!!

А как я этого хочу! :D С мужем пока не помирилась! :(

solnsa
к окладу 3 тыры накинули....
Но с больничным по беременности и родам я все же пролетаю, похоже...
Но думаю, мне нужна еще консультация юриста или бухгалтера...не знаю, кто этим занимается

solnsa
мне оплатили по моей зарплате, то стаж должен быть минимум 6 месяцев, если меньше, то МРОТу платить будут. Вот я и задаюсь вопросом: Если я проработаю до 6 мая (будет 6 мес стажа) и принесу больничный тогда, получу ли я расчет исходя из моей зп?

Юль, на сколько я знаю,то если ты продолжаешь работать после выхода в декрет, то денюжек точно не видать, выплаты сохраняются в том случае, когда ты остаешься работать на неполный рабочий день или берешь работу на дом...а в этом случае я не знаю как они расчитываются, ты напиши хоть как получиться...

екатерина08
Я вот вчера видимо перенервничала, устала. (первый раз вчера до вас ехала одна за рулем ),
А пришла вечером к терапевту, а у меня давление 150!!!!! Она мне справку и не дала!
Я конечно вышла, наревелась от души. Но что поделать?

:D Да нервы за рулем это дело то такое житейское...когда в следующий раз пойдешь?

Ika77
но опять вступили мы в ряды активнопланирующих

Молодцы!!!!Скорейшего вам забеременнивания... :)

Тане4ка
Видимо ты гибкая!!
А я нет

Сирано надо кому то уступать, ну не он - ты уступи,Танюш, ведь сама прекрасно понимаешь что вечно так не будет... потом кого винить будете если уже после овули помиритесь? :D Помирились уже нет?

екатерина08
Мпе сегодня в двух пальцах третью дырку сделали

В двух одну что ли? :D
Катюш, борись!!!Будет у вас ваша лялька....

екатерина08
"Вываливайтесь сперматозоиды все к чертям собачьим" - орала, прыгала! Да с силой!

:D :D :D

Lizavetywka
еще( Я опят не удержалась) тест сделала, он опять полосатый ! Блин!! А я вот чувствую, что вряд ли беременна!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanina
Сирано надо кому то уступать, ну не он - ты уступи,Танюш, ведь сама прекрасно понимаешь что вечно так не будет... потом кого винить будете если уже после овули помиритесь? Помирились уже нет?

:(

Lizavetywka

Лиз, а я верю в то, что беременная ужо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solochka
Доброе УТРО всем

Привет, Юлечка! :)

Девочки, всем доброго утреца.!

Lizavetywka
он опять полосатый

Лиз, мы так надеемся, что твоя мечта осуществиться
Осталось подождать чуток и все узнаешь.
А вообще Катюффка права по поводу того, чтоб тебе купить другие тесты, подороже и попробовать.
Ведь если разные производители покажут две полоски, значит это уже что-то означает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюффка
пообщатья никак не получится ни с кем,

Да уж мы в это время спим уже :D
А ты во сколько встаешь сейчас? Раз тебе не спиться? :D

Катюффка
я их искренне понимаю и сочувствую..

Спасибо, Кать. :love:
Уже пережили.
Всякое в жизни бывает, нельзя садиться и тоже умирать

Ну все девчонки, позвонила заисалась на 20-е число к своему врачу на Ан. Валека, точнее уже на Визе, пойду сдаваться....
она мне еще в мае говорила что если до октября не получится ниче то к ней приходить, а я чего-то тянула, надеялась что может само все получится...
Просто надоело уже на ромашке гадать. так хоть точно знать буду! Старшно!

solnsa
Всем доброго утра!

Приветик, Юльчик! :love:
Тебя больше не тошнит?

Тане4ка
С мужем пока не помирилась!

Долгодутые вы наши :D Ни чего, помиритесь!

Vanina
...когда в следующий раз пойдешь?

Щас отвечу в сл. посте.

Vanina
В двух одну что ли?

Ага

Solochka
Сегодня же пятница!!!

УРА!!!!!!!

Angel66
надеялась что может само все получится...

Вот, вот! Все мы надеемся, ждем! А в итоге все равно приходиться к врачу топать

Angel66
Старшно!

Чего боишься-то? :D
Мы с тобой!
Ты все нам рассказывай, легче все перенесешь

Angel66
Старшно!

Насть... страшно только первые пару раз,, а потом адаптируешься! :D

Врач установит причину, назначит лечение, и может уже в 1 месяце на фоне лечения у вас уже все получится!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, можно я пожалуюсь? :(

Я сегодня должна была идти к терапевту! Я и кровь с мочой по ее направлению сдала вчера!
А она, представляете, тварь такая на больничный ушла!!!!!!!!!!!!

Я в шоке! Не знаю чего мне делать! :(
А если меня из-за этой дебильной справки в протокол не пустят? :(

Все, нервы у меня закончились! :(

екатерина08

Кать... а если взять эту справку в платной клинике? Типа "лечащий врач" и т.п.?

Анализы то отдали тебе?

И еще, если врач ушла на больничный, то тебе должны дать другого врача. РАзве нет?

екатерина08
Чего боишься-то?

А вдруг там что-нибудь тьфу-тьфу-тьфу....чет я сама на себя ужас нагоняю....надо помедитировать... :D

екатерина08
Ты все нам рассказывай, легче все перенесешь

так и буду делать

Тане4ка
страшно только первые пару раз

:D

Тане4ка
может уже в 1 месяце на фоне лечения у вас уже все получится!

будем надется :love:

аж руки трясуться!

Все у нас какие-то трудности!

Каждый день какие-то преграды образуются!

Сейчас грешным делом подумала, что может это нас так провидение от протокола уберегает %)

Ну прям все за то, чтобы до протокола нас не допустили :(

То какой-нибудь анализ не берут, то готовиться долго, то еще какая хрень!

екатерина08
Сейчас грешным делом подумала, что может это нас так провидение от протокола уберегает

Если честно, я подумала так же!
Бог тебя готовит к естественному зачатию, а ты.... анализы.. ...протоколы... ..... Эко....

Как тебя еще остановить - то? Может ты уже Б. или забеременеешь через 2-3 недели?
Блин, Кать, я хочу что бы у вас так и получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тане4ка
РАзве нет?

Ну да, Тань!
Только я ходила к терапевту от гинеколога. А там у них нет другого!
А к своему участковому с этим вопросом я не пойду по личным соображениям.

Анализы-то я заберу. Но что с ними делать?
Ну да, если заклинят меня в ЦСМ из-за справки этой - пойду к платному!
А сейчас даже рыпаться не буду!
Может и так сканает. Устала я уже все нитки в один клубок сматывать :(

Тане4ка
Может ты уже Б. или забеременеешь через 2-3 недели?

Нет, сейчас нет! Я чувствую, все признаки месек!
А ждать тоже уже больше не могу!
Как Юльчик вчера сказала, что стена-то пробивается! Вот и буду биться до последнего!
Может конечно чего-нибудь в др. анализах найдут? Но это уже совсем другая песня! Будем лечиться!
Но из-за терапевта, если все анализы хорошие будут - я считаю это дурость!

екатерина08
Может и так сканает. Устала я уже все нитки в один клубок сматывать

Мне хочется тебя сейчас закутать во что нибудь теплое, и покачать на ручках, как маленькую.
Успокоить.
Кать, я не знаю, может я сумашедшая, может я брежу... Но я почему то уверена, что у тебя все скоро получится и так. :pozdr:

екатерина08
Устала я уже все нитки в один клубок сматывать

Катюша не расстраивайся, все что ни делается - к лучшему, не просто же так твоя врач на больничный ушла - значит так надо было, значит может у вас все само получится :love: всему свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы