Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Lizavetywka
Даже если беременная была, то сейчас уже нет

Лиз, ну все прямая вам дорога... щас самое то...не расстраивайся....будут у нас наши детки...бум темки создавать типа: какаем плохо и мало...

KATA80
натусь, хорош ее пугать, и так девчонка растроилась...

Да я вроде не пугаю... ...просто хочется то что б все получилось у нас всех, и мне кажется надо что то делать для этого...

Lizavetywka
Вы верете в проклятья??

Тане4ка
Да что произошло то, Лиза??

:shock: :shock: :shock:

Привет,что у вас тут случилось? ну ка быстро рассказывайте %O

Тане4ка
Да что произошло то, Лиза??

У нас с мужем большая разница в возрасте (16 лет). Когда мы познакомились 4,5 года назад он был женат. У него двое детей, 12 и 10 лет. Потом он развелся!! Мы давно живем вместе , но свадьбы пока не было. За эти годы у меня были два регресса на ранних сроках, но варачи говорят что в общем все в норме. Я как наверно как любая женщина ходила к бабушке и она сказала что на мне порча именно по женски. После этого мама подруги читала молитву и лила воск и вылась форма зародыша!! То есть подтверждение.Ща далже напишу

Lizavetywka
Вы верете в проклятья??

ой что то я не то написала!Соррии!
Так все таки что?

Vanina
какаем плохо и мало...

если буш такую темку создавать-тебя закидают советами из темки, у кого "какаем 7 раз в день"

lapo4ka.nch
если буш такую темку создавать-тебя закидают советами из темки, у кого "какаем 7 раз в день"

А че я даже когда про мужа рассказываю, тож говорю мы!Он не против...и даже за...

Я всегда мужа терроризировала, что это его бывшая на меня наложила, на что он отвечал что не может быть, она не способна..
И так вот почему истерика то!! Минут 20 назад звонит мне она и просто пиливает проклятиями и матом естественно. Наорала что не будет у меня семьи нормальной и детей.. Проклинаю и так далее, а я от шока это все слушала....И так жутко стало

Lizavetywka
Я как наверно как любая женщина ходила к бабушке

я не ходила ни разу..я слишком мнительная для таких вещей....

Можете меня выгнать от сюда, но я семью его не разбывала и даже против была, но ...вобщем не знаю сейчас в какой угол забиться

lapo4ka.nch
я не ходила ни разу..я слишком мнительная для таких вещей....

я один раз вот сходила и то не поверила и поэтому снимать не пошла, а тут вот прямо так говорят ...будь проклята...

Lizavetywka
Наорала что не будет у меня семьи нормальной и детей.. Проклинаю и так далее, а я от шока это все слушала....И так жутко стало

Лиза,если ты крещёная-можно было бы сходить в церковь успокоишься сама это точно :rose: сходи уж,сходи.а та-что никак не успокоится то...вот а...у неё видать жизнь всё никак нет сложится..ведь уже стока лет прошло

lapo4ka.nch

Завтра в церкви буду крестить Юлечку свою и как с таким грузом на душе :(

Lizavetywka
вобщем не знаю сейчас в какой угол забиться

не надо забиваться!!!! если есть молитвенник-почитай молитву на изгнание злых духов свечку зажги (если верующая), или найди бабушку которая весь наговор снимет.... главное не забивать этим голову- женщина не себе, её жалеть нужно....

KATA80
есть молитвенник

Да почитаю!!Спасибо!!
Когда же это закончится??

Lizavetywka
Можете меня выгнать от сюда, но я семью его не разбывала и даже против была, но ...вобщем не знаю сейчас в какой угол забиться

Лиза,брось так думать.не говори так.я за всех не буду говорить,у всех мнения могут быть разные.но люди здесь взрослые и все понимают, что жизнь сложная вещь-и в ней всякое бывает.и разводится очень много людей.поэтому тебя никто осудить не может-ведь никто не знает,какая там на самом деле ситуация произошла. :meet: вот так тебя хочу обнять. :love:

Lizavetywka
Завтра в церкви буду крестить Юлечку свою и как с таким грузом на душе

есть у родственницы астролог хороший. хочешь, узнаю её координаты?

Lizavetywka
Когда же это закончится??

Главное не переживай, действительно, помолись, в церковь сходи...а больше я и не знаю....

lapo4ka.nch
вот так тебя хочу обнять.

Спасибо!! Опять рыдаю!! Добрые вы девочки!! Любвлю вас! :heart:

KATA80
астролог хороший

А что они делают??

Lizavetywka
Завтра в церкви буду крестить Юлечку свою и как с таким грузом на душе

видишь как сложилось прям завтра идёшь как раз в церковь. как замечательно всё складывается-долго груз не будет на тебе.

Vanina

lapo4ka.nch

:pozdr:

Lizavetywka

:love: :rose: :love: :rose: :love:

Lizavetywka
А что они делают??

смотрит на твои звезды, говрят много узнать можно, про работу, про семейную жизнь, про детей.....ну скажем это не ясновидящая, её консультации носят рекомендательный характер.....

Lizavetywka

А муж с той теткой венчался?

KATA80

ну если не трудно узнай пожалуй!! И скока стоит примерно!!

Вроде полегче стало немного, спасибо вам всем!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы