Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Спокойной ночи, девчоночки мои!
:rose:

Тане4ка
Пошли спать! А то меня уже вырубает!

[cit]Sokel
Действительно!!!давайте уже спать!!время позднее!!!а то засидитесь, и Лиза вам уже доброго утра желатьь будет(как самая ранняя :D ) а вы ещё и не ожились))))))

- эт ты на что намекивашь? :D

lapo4ka.nch
спит Елена-Прекрасная с торчащей изо рта попкой копчёной колбасы)))))

смешно вам,а человек мучается,щас усну не утолив свои желания

Sokel

депривация у Лены... (могу ссылку дать...)

Sokel

Леночка!!! :love:
давай засыпй спокойненько,не думай ни о чём)муж если дома-пусть он лучше канеш тее спать не даст спокойненько,но если нет его..то просто ложись,"глазки закрывай,бааааа-ююююююю-бааааааааййй" :rose:

Померяю завтра обязательно!!!!Хоть бы не упала, Господи!!!!!! спасибо за поддержку ,девочки!!!!!

Не, девочки, в испании просто шикарные вина!С богатым вкусом и ароматом...ммммммм :dance2:

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! Я как всегда, ранняя пташка - встаю до рассвета, дочитываю ю-маму, мужу утром спать не даю))))))))))))

Тане4ка
Женька, ты ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо я место себе новое облюбовала! Пацталом называется!

:D еле сдерживаю смех ,чтобы любимого не разбудить))))))))))))))))))))))

Sokel
блин я уже злиться от голода начинаю,уже всю колбасу в доме съела

а мне кажется, что все эти прихоти не с простааааа

про выделения тут кто-то интересовался - нашла))))
Сразу после менструации - никаких выделений.
Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость.
В момент овуляции - "яичный белок".
После овуляции опять липкая, клейкая жидкость
Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем.
С ОГОВОРКОЙ:
После овуляции "яичный белок" исчезает, цервикальная жидкость снова становится густой или исчезает совсем. Нужно заметить, что из-за колебаний гормонов, которые влияют на производство и характер слизи, "яичный белок" может возникать и без последующей овуляции. В этом случае наблюдения могут вести к ошибочному предложению, что овуляция уже произошла, что снижает надежность метода.

Перестраховщики, блин...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 10:21

а вот еще рекомендации тем, кто планирует пол ребеночка))) если, конечно, вы наверняка разобрались со своей овуляцией)))
спите-спите, потом устанете читать))))

Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.Сообщение было изменено модератором 16-11-2008 в 13:39

Девочки, уржаться можно!

www.liveinternet.ru/users/bender1010011010/post66249285

Тане4ка
www.liveinternet.ru/users/bender1010011010/post66249285

:D доброе утро!!! Как настроение?

mashoolya
доброе утро!!! Как настроение

Настроение отличное! Собираюсь на английский язык!
А потом наверно в Мегу поеду шарится!

Тане4ка

:D

Всем привет!!! Вижу активничали всю ночь :D У вас мужей что ли нету? :D

Когда ж вас читать-то? :D И так вчера до полдвенадцатого сидела, а вы опять десяток страниц накатали :D

Тане4ка
Девочки, уржаться можно!

Блин, тоже давали мне эту ересь почитать :D

Ну детское любопытство было удовлетворено кстати :D

Это сейчас избалованное сознание не примет эту бредятину, а тогда - это же казалось...ух! :D

Фу, девочки Оказывается это у меня комп глюканул :D Не отметил вчерашние страницы, которые мы с вами писали. А я как глянула, что якобы я их не читала, мне аж плохо сделалось :D Опять все читать что ли???? :D
Щас пробежалась глазами, ан нет, знаю я это все!!! :D Можно не беспокоиться!
Все тоже вчера спать ушли :D Молодцы!

lapo4ka.nch
глазки закрывай,бааааа-ююююююю-бааааааааййй"

эт называется уснула не дождавшись :D

mashoolya
а мне кажется, что все эти прихоти не с простааааа

мне кажется,что тебе только кажется :) не бывает чудес

mashoolya
Нашла тут сайтик... для тех, кто измеряет БТ

а я всегда в этом сайте графики строила :P очень нравится он мне ;)

Тане4ка
Девочки, уржаться можно!

а я Тань,уже читала это,здесь на сайте тоже выкладывали

екатерина08
Все тоже вчера спать ушли Молодцы!

Надо же было и уснуть,а то бы за компом прикорнули :D :D :D [img]yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1962.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 12:20

mashoolya
Нашла тут сайтик

Девочки, внимательно следим за постами. Постепенно ваши разговоры перерастают в Оффтопик (личная переписка). Также запрещена реклама сайтов и просьба там зарегистрироваться. :rtfm:

Читаем правила нашего форума www.u-mama.ru/forum/pravila.php

Модератор
Девочки, внимательно следим за постами. Постепенно ваши разговоры перерастают в Оффтопик (личная переписка). Также запрещена реклама сайтов и просьба там зарегистрироваться.

Читаем правила нашего форума www.u-mama.ru/forum/pravila.php

больше не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы