Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Тане4ка

Давай

Тане4ка
Ну что, я пошла создавать?

А как ты это собираешься делать?

А все остальные что же не желают присоединиться? :D :D :D

ЗЫ:Все испугались что ле???Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 15:15

Тане4ка

Эта темка тяжёлая, уже под 4000 постов, может вам тогда и новую темку в этом разделе создать? :)

London
Эта темка тяжёлая, уже под 4000 постов, может вам тогда и новую темку в этом разделе создать?

А мы сейчас здесь будем меньше писать :D
Да и месяца осталась половина всего лишь .
Потом и новую создадим? Кто как считает?

lapo4ka.nch
а здесь для дела))))

Ну, Жень, рассказывай все по делу! Обстоятельно!
Какие у тебя новости? :rtfm:

екатерина08
Да и месяца осталась половина всего лишь

Ну да, действительно, зато может и не нужно будет новую создавать, как перейдёте все сразу в новый раздел ;)

London
как перейдёте все сразу в новый раздел

К беременюшкам?
Там темы утяжелять начнем? :D

Ой, девчонки! Раз мы тут для дела, то и мужей надо подключать :D :D :D
Тань, где твой-то? :D

Тане4ка
К беременюшкам?

Конечно :) ттт на вас)))

London
зато может и не нужно будет новую создавать, как перейдёте все сразу в новый раздел

Кто знает, кто знает? :DСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 20:26

екатерина08
Потом и новую создадим? Кто как считает

я как всегда-за)))))))эх...чёж ятакая безотказная то?!?!))))
ой...здесь же тока про беременность писать тогда Таня,тебе отвечаю:

Тане4ка
Ну, Жень, рассказывай все по делу! Обстоятельно!
Какие у тебя новости?

сегодня делала тест.на О.полоска одна.значит пошения уровня ЛГ нет пока.хочу отследить вообще,когда у меня она присходит.а то так то должна в серединке цикла, а у некотрых ведь и в конце цикла она %) во как,так что и я знать буду)
а у тбя Таня,тест на О. не нужен??имею ввиду,уольчики ведь стимулируют её?в твоём случае тест интересно показывает повышается ли ЛГ?

London

Юль, а ты где обитаешь?
Я тебя раньше у нас не видела.
Решила к нам присоединиться? ;)

London
Конечно ттт на вас)))

Спасибо, Юлечка!

lapo4ka.nch
сегодня делала тест.на О.полоска одна.значит пошения уровня ЛГ нет пока.хочу отследить вообще,когда у меня она присходит.а то так то должна в серединке цикла, а у некотрых ведь и в конце цикла она во как,так что и я знать буду)
а у тбя Таня,тест на О. не нужен??имею ввиду,уольчики ведь стимулируют её?в твоём случае тест интересно показывает повышается ли ЛГ?

Женька!!! У меня истерика!!!!!!!!!!!!!1

lapo4ka.nch
а у некотрых ведь и в конце цикла она

Жень, это проявляеться увеличением цикла. А у тебя если цикл стабилен, то скорее всего будет в середине
Ведь вторая фаза должна быть не менее 10 дней Обычно до 16-17 - это норма.
Она примерно одинаковая у одного человека.
По этому длина цикла зависит только от длительности первый фазы.
Верных тебе наблюдений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapo4ka.nch
сегодня делала тест.на О.полоска одна.значит пошения уровня ЛГ нет пока.хочу отследить вообще,когда у меня она присходит.а то так то должна в серединке цикла, а у некотрых ведь и в конце цикла она во как,так что и я знать буду)

Женя, у меня все без изменений. Ставлю уколы, сегодня 10 д.ц.
Завтра к врачу на осмотр. Он назначит дальнейшее лечение.

екатерина08
Юль, а ты где обитаешь?
Я тебя раньше у нас не видела.
Решила к нам присоединиться?

В настоящее время в основном обитаю на работе :D до сайта то руки, то ноги не доходят))) К вам периодически заглядываю, интересно чем вы тут живёте :) Так что всем-всем желаю быстро забеременеть!!! :)

lapo4ka.nch
имею ввиду,уольчики ведь стимулируют её?в твоём случае тест интересно показывает повышается ли ЛГ?

Показывает! Но это не информативно, потому что я на гармонах! .
В моем случае Узи рулит!

London
до сайта то руки, то ноги не доходят

Молодец ты А вот у нас наоборот до работы руки с ногами не доходят :D :D :D
Личная жисть превыше всего :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы